Отзыв: Очищающая маска для лица Skinlite "Манго" на основе грязи мертвого моря - Приятная масочка для лица
Достоинства: Цена, легка в применении, результат есть
Недостатки: Очищает не так глубоко как заявленно
Skinlite Здравствуйте, дорогие читатели! Свой отзыв хочу посвятить очищающей маске для лица на основе грязи мертвого моря Skinlite "Манго".
Про маску прочитала положительный отзыв у кого-то из друзей - захотелось попробовать.
Приобрела такую маску в магазине Магнит-Косметикс по сравнительно недорогой цене. Очишающая маска стоит 59 рублей, но брала я её со скидкой 25%.
Так что же она из себя представляет.
Маска находится в двойном упаковке, которая с лёгкостью отделяется друг от дружки. Предполагается 2 применения.
На обороте указана информация о маске и о способе применения на иностранном языке.
И, естественно, на русском.
Консистенция достаточно густая, наносится на лицо достаточно хорошо. Аромат маски мне напомнил запах только свежесделанного яблочного сока :) на цвет маска желтоватого оттенка.
Наносить рекомендуется на лицо и шею, я нанесла исключительно на лицо. Стягивать кожу стало буквально минуты через 1,5. Но особого дискомфорта я не испытала.
Следуя инструкции смысла содержимое с лица через 20 минут.
Первые впечатления после смыва маски: кожа стала значительно увлажненнее, цвет лица стал ровненький и без различного рода покраснений, кожа стала мягкая и эластичная.
Глубокого очищения пор я не заметила. Но эффектом в принципе осталась довольна.
Иногда маску Skinlite буду брать.
Так что же она из себя представляет.
И, естественно, на русском.
Следуя инструкции смысла содержимое с лица через 20 минут.
Глубокого очищения пор я не заметила. Но эффектом в принципе осталась довольна.
Иногда маску Skinlite буду брать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |