Отзыв: Отель Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Рекомендуем и вернемся в этот отель

Достоинства: Еда потрясающая, анимация веселая, территория чистенькая, номера современные.
Недостатки: Один подогреваемый бассейн
Отдыхали с женой в конце марта-начале апреля 2017. Конечно же тут система «все включено».

Заселили быстренько. Номер дали хороший и очень просторный. Номер был чистый и убирались у нас каждый день и все поменяли. Все необходимо в номере было, все в хорошем состоянии.

Сам отель чистенький, зелененький, всё цветет и пахнет. Не смотря на то, что территория большая, там очень уютно себя чувствуешь. Есть три бассейна, но подогреваемый только один, мы там и проводили время в основном, потому что море прохладное. Есть бары, рестораны.

По поводу еды, выбор большой и разнообразный. Некоторые блюда готовят прям при вас, понравились вафли на завтраке. На обед и ужин тоже много выбора и все очень вкусное. В барах еще можно перекусить. Понравилось в мексиканском ресторане, там только в обед работало, а еще итальянский был, он на ужин. Побывали мы везде, везде криативно очень и вкусно.
Очень вкусная выпечка, оторваться невозможно просто.
Очень красивое море. Риф замечательный. Плавали много по возможности, так как море прохладное. Вход в море через понтон, также есть в центральной части. Нужна специальная обувь. Еще ходили на соседний пляж, купались там, там заходы в море поудобнее.

Мы еще ездили на экскурсии, которые брали у местного агентства tiba tour, к ним обращались в другую нашу поездку и были довольны. Мы съездили во дворец 1001 ночь. Нам понравилось.
Также отеле есть анимация, ребята молодцы. Днем разные спортивные программы были. Вечером разные шоу программы, разные артисты приезжали. Также можно было ездить на дискотеку с ними, но мы не очень хотели.
wi-fi есть на рцепшене, нормальный.
Про персонал, все были очень дружелюбные и вежливые.

Вообще отель хороший. Мы много веселились. Отель нам очень понравился. Мы хорошо провели время. Еда потрясающая, анимация веселая, территория чистенькая, номера современные.
Рекомендуем и вернемся в этот отель. Кстати, народу было не очень много когда мы отдыхали, иногда чувствовали, что мы одни в этом местечке.
Год посещения 2017
Общее впечатление Рекомендуем и вернемся в этот отель