Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume - Хороший шампунь и подходит темноволосым, но минусы все равно есть.
Достоинства: очищает волосы, объем, экономно расходуется
Недостатки: аромат
Привет всем!
Год назад я решила узнать что представляет собой сухой шампунь для волос и опыт был совсем неудачный. Фукала бы я на эти средства и дальше, если бы в руки мне не попался спрей-шампунь от Schwarzkopf Styliste Ultime.
Конечно же, как и любого сухого шампуня в виде спрея, у него есть минус в виде придания волосам эффекта присутствия перхоти.
Но отличие от того же Syoss в том что этот шампунь следует распылить на волосы и не трогать 3-5 минут. После чего можно помассировать корни либо полотенцем, либо расческой, либо пальцами и уложить волосы как обычно.
Я вместо расчески использую щетку и она хорошо забирает остатки шампуня с волос. Средство охотно переносится с волос на расческу и уже после расчесывания сложно заметить белый налет.
Ну а если налет остался, то его легко можно выдуть феном.
Также шампунь содержит биотин и позволяет сохранить объем. И по фото, я надеюсь, видно, что прикорневой обмен действительно имеется.
Имеет направленное аэрозольное распыление и одно нажатие выдает довольно много средства (всю прядь можно покрыть шампунем).
Если бы не удушающе-приторный стойкий аромат средства, я бы отказалась от профилактического мытья головы в середине недели в пользу применения шампуня с утра в дни когда волосы действительно грязные.
Для сравнения:
* мытье в ванной занимает от 20 минут до 40,
* мытье сухим шампунем - 15-20 минут.
Поводя итог, могу сказать, что шампунь безусловно хорош. Но аромат все портит. Именно поэтому я не стала бы его рекомендовать для частого применения, но как спасение в экстренных случаях вполне хорошая покупка.
Ну а если налет остался, то его легко можно выдуть феном.
Для сравнения:
* мытье в ванной занимает от 20 минут до 40,
* мытье сухим шампунем - 15-20 минут.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший шампунь и подходит темноволосым, но минусы все равно есть. |