Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Отличное средство от насморка
Достоинства: Цена безопасность меньше химии
Недостатки: Не нашла
Ранее пользовались морской водой от насморка, но раскрученными брендами типо аквалор и тд. Зайдя в аптеку сети имплозия, знакомая фармацевт посоветовала взять их аналог, только гораздо дешевле и ничем не хуже! Поверила на слово взяла!
Испробовав не один раз могу сказать что и правда ничем не хуже, а может даже лучше! И цена приятнее!!!
Эта морская водичка 0+
Ей можно пользоваться даже в целях профилактики! Что мы и делали осенью когда ходили в общественные места! И за всю осень не болели! Хотя была повальная эпидемия гриппа и ОРВИ !
Многие слышала используют её для личной гигиены носа. Каждодневно промывая нос.
Удобный носик, отлично распыляющий средство! Ребёнок у нас без проблем сама вставляет в носик, у неё это как игра даже)))
Срок использования пишется на нижней части бутылочки, до какой даты можно использовать!
Всем здоровья!!! Не болейте!!!
Эта морская водичка 0+
Многие слышала используют её для личной гигиены носа. Каждодневно промывая нос.
Всем здоровья!!! Не болейте!!!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2016 |