Отзыв: Ассорти овощное Дядя Ваня - Знакомый с детства вкус

Достоинства: большая банка, вкусные огурцы и помидоры, невысокая цена, качественные, красивые овощи
Доброго времени суток!
Очень часто беру это ассорти. Мне нравится его качество и вкус.
Овощи на вид все аккуратные, натурального цвета, среднего размера, ни разу не видел, чтобы были несвежие огурчики или помидоры.

Рассол на вид прозрачный, заметен укроп, зубчики чеснока, зерна горчицы и другие виды приправ.
Все это располагается довольно большой банке. Вес нетто: 1800 грамм, вес продукта:980 грамм. На обратной стороне банки на этикетке указан простой состав: томаты свежие, огурцы свежие, сахар, зелень укропа, соль, уксусная кислота и прочие составляющие, которые Вы сами можете увидеть в банке при покупке. Никаких секретных Е, консервантов нет.
Овощи имеют очень приятный, "домашний" вкус, уксус не чувствуется. Рассол при желании тоже можно употреблять в пищу, никаких побочных эффектов от него не будет, проверено!
Итог: если хотите хороших маринованных овощей, то не раздумывая берите этот продукт.
Также, можете прочитать Мой отзыв о корнишонах по-берлински этой же торговой марки.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Знакомый с детства вкус