Отзыв: Шампунь "MALIZIA" c экстрактом миндаля - очень хороший шампунь
Достоинства: эффект, аромат, цена, красивый цвет, прозрачная бутылка, не вызывает раздражения
Недостатки: не утверждены
Шампунь "Malizia" с экстрактом миндаля для сухих и повреждённых волос очень хороший несмотря на довольно низкую цену. Бутылка объёмом 1 литр стоит в нашем магазине 198 рублей. На полках стоит шампунь значительно дороже. Яркая упаковка, известные марки и не всегда заметный эффект. Я пробовала разные марки, ни одна не впечатлила меня до головокружения. Поэтому я предлагаю не переплачивать за рекламу и кричащие бутылки, а протестировать данное итальянское средство. Да, сделано в Италии и отмечено на упаковке маленьким изображением государственного трёхцветного флага.
Бутылка самой из прозрачного пластика простой формы, с закручивающейся крышкой. На ёмкость наклеены этикетки с информацией от производителя на итальянском, английском и русском языках. Дозатора нет. Пользоваться такой бутылкой не очень удобно. Но я полагаю, что у каждого может найтись подходящая ёмкость поменьше, возможно, с дозатором. Туда можно отлить часть шампуня, а большую бутылку временно отставить в сторонку. Конечно, хочется, чтобы производитель сам обо всём заранее позаботился. Но цена компенсирует эти маленькие трудности.
Этикетка, крышка и цвет шампуня находятся в соответствии между собой. Дизайн сдержанный. Тона напоминают цвет орехов или абрикосовых косточек. Помните компот из детства? Запах я так сразу не назвала бы миндальным. Скорее более общий, ореховый. Без лишних парфюмерных нот, тонкости или резкости. Консистенция шампуня нормальная.
Пенится довольно хорошо. Главное, шампунь отлично промывает волосы и не вызывает раздражения, зуда на коже. Прекрасно смывается водой и оставляет только самый лёгкий и приятный и недолгий аромат. Волосы чистые и хорошо себя чувствуют после мытья с этим средством. Мне понравилось.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень хороший шампунь |
Не знала, что это "Злоба". Хотя есть в латыни такое "мал". Знаю слово "мальформация". И фамилия Малфой, по-моему, от этого же корня.