Отзыв: Спрей-кондиционер Зеленая дубрава "Гиалурон+коллаген" - Что скрывается за скромной упаковкой?
Достоинства: приятный, не дорогой
Недостатки: с заявленным укреплением волос не справляется
Я опять напишу о покупке из магазина фиксированых цен Fix Price. На этот раз это спрей для волос Зеленая дубрава "Гиалурон и коллаген". Раньше, всегда ходила по этому магазину и искала, что же купить, а теперь у них очень большой ассортимент. Но все ли там стоит покупать?
Производитель Зеленая Дубрава мне уже был знаком, но откуда вспомнить не могла, пока не вспомнила, что покупала в этом же магазине спрей для ног Зеленая дубрава от запаха и пота "Теймурова" для уменьшения потливости ног. Тогда интересна разноплановость этого производителя, в ассортименте и средства для ног, и для волос.
Спрей совершенно не утяжеляет волосы, не склеивает их, не делает их внешний вид не опрятным. Заметила еще один факт, что волосы при его использовании не быстрее пачкаются, чем обычно, но расходую я его в разумных объемах.
Запах спрея довольно приятный, ничего не напоминает, разве что похож на запах какого-то шампуня. На волосах держится длительное время.
В составе гиалурон и коллагеном не на первом месте, вот об этом то и говорит не высокая цена. На первом месте вода. С таким заявлением, как укрепление волос, он явно не справляется.
Использовать спрей рекомендуется сразу после мытья волос на сырые волосы, но я иногда брызгаю и на сухие.
В целом, спрей для волос Зеленая дубрава "Гиалурон и коллаген" мне понравился. От спреев более известных производителей отличается разве что ценой. Волосы после его использования отлично расчесываются, хотя с этим проблем у меня никогда нет. Подходит для нормальных волос. Особого чуда от него ждать не стоит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Что скрывается за скромной упаковкой? |