Отзыв: Детская коляска Riko brano ecco - Розовая карета для маленькой принцессы!

Достоинства: красивая и многофункциональная
Недостатки: потерлась краска на колесах ( но спрей с белой краской легко все исправит), узковатый прогулочный блок
Колясочку для второго ребенка я начала еще присматривать недель в 7, просто смотрела по разным сайтам смотрела я коляски - только 2 в 1 и только с поворотными колесами, так как по опыту со старшим сыном знаю что они намного удобнее обычных - вот наши колясочки на которых катала старшего сына (которому сейчас 7,5 лет) инфинити, Тако Джампер .

В 15 недель я определилась с моделью и даже цветом коляски ( я с самого начала чувствовала что у меня будет именно девочка) итак я выбрала колясочку Рикко Брано Экко в розовом цвете, но вот незадача в наличии не не было, я заказала (когда Узи подтвердило девочку) и ждала свою красавицу почти 2 месяца.

Детская коляска Riko brano ecco фото

В живую коляска еще красивее чем на фото. Начну с того, что я выбирала коляску с большой люлькой, т. к. у сына была люлька маленькая и в 4 мес. он в нее еле помещался.
В Рикко брано люлька шириной 40 см. и в длину 80 см. мы родились в октябре и отьездили в люльке до 6 мес. места навалом несмотря на то, что дочь крупная в 6 мес. рост 73 см и вес 9200 ( т. е. как годовалый ребенок) места еще в принципе оставалось несмотря на то, что ребенок в комбезе еще и пледом накрыт, так что незнаю как некоторые пишут что люлька маловата - куда больше? Мы с мужем высокие я 170 см., муж 190 см - коляска высокая с 4 положениями ручки - нам в этом плане идеально подошла.

Детская коляска Riko brano ecco фото

Коляска комбинированная розовая ткань с выбитым рисунком с эко кожей

Детская коляска Riko brano ecco фото

- несмотря на то что коляска светлая, она совсем не маркая я даже дождевик зимой не надевала т. к. ткань водоотталкивающая снег скапливался каплями которые я просто смахивала и коляска чистая и сухая - и ребенок не парится в дождевике, эко кожа очень легка в уходе - за 6 мес. я протирала раза 3 тряпочкой - все чисто.
Внутри люльки очень мягко тепло и уютно, чехлы можно снять и постирать, но у нас они чистые я не стирала, в комплекте идет матрасик для пеленания ребенка.

Детская коляска Riko brano ecco фото

В люльке имеются красивые сетчатые занавесочки можно просто закрыть ребеночка от посторонних глаз или летом от комаров,

Детская коляска Riko brano ecco фото

зимой и осенью во время непогоды можно ребенка закрыть капюшоном - он большой, полностью все окно коляски закрывает,

Детская коляска Riko brano ecco фото

капюшон можно опустить путем нажатия двух боковых кнопок - все очень просто.
Люлька легко крепится на раму и легко снимается, есть переноска за которую можно переносить люльку.

Детская коляска Riko brano ecco фото

Кстати читала отзывы что ребенок в люльке скатывается вниз - у нас такого не было.
Колеса как я сказала поворотные, для меня это очень удобно, они большие надувные - амортизация неплохая у коляски,

Детская коляска Riko brano ecco фото

проходимость на уровне, в нашем городке вечно дороги нечищены - но нам все было ни по чем, при желании колеса можно зафиксировать.

Детская коляска Riko brano ecco фото

Опять же читала отзывы что колеса хлипкие часто прокалываются шины и вообще у кого-то передние отвалились.

Детская коляска Riko brano ecco фото

Внизу есть очень удобный стояночный тормоз, который очень легко нажать одной ногой.

Детская коляска Riko brano ecco фото

Вес коляски 15 кг, я спокойно стаскиваю и затаскиваю на 3 этаж, рама складывается можно погрузить в машину для перевозки.

Детская коляска Riko brano ecco фото

С коляской идет в комплекте варежки для рук (удобней обыкновенной муфты) в которых зимой было очень тепло,

Детская коляска Riko brano ecco фото

вместительная сумка для мамы, внизу сумка для продуктов с закрывающейся крышкой на молнии, что очень удобно, т. к. там у меня лежит дождевик, кладу продукты и туда не летит пыль и грязь.

Детская коляска Riko brano ecco фото

На капюшоне есть молния, которую можно отстегнуть и под ним будет сеточка - это скорее для летних деток.

Детская коляска Riko brano ecco фото

Сейчас мы уже 3 недели катаемся в прогулочном блоке, поначалу мне он не особо понравился, тем что узковат по сравнению с люлькой и кнопки более тугие на капюшоне (что бы его поднять или опустить), но сейчас приноровилась вроде ничего - капюшон имеет несколько положений, когда ребенок спи я опускаю его в низ и малышка закрыта от солнышка и посторонних глаз и может спокойно спать, спинка имеет несколько положений и пятиточечные ремни безопасности.

Детская коляска Riko brano ecco фото

Подведя итог могу сказать что колясочка Рикко брано экко просто замечательная минусов в ней всего пару (в прогулочном блоке) но они очень незначительны, считаю нашу покупку удачно и советую к приобретение.
При все своих плюсах и минусах коляска очень красивая, прохожие постоянно обращают на нее внимание (к слову сказать в нашем городе только одна такая коляска). знакомые все говорят. какая красивая коляска. да я и сама в нее влюблена - красота!
Ниже фото нашей первой прогулки - через 5 дней после выписки.

Детская коляска Riko brano ecco фото

Дополнение к отзыву на коляске мы откатали 1,6 года, коляска выглядит как новенькая, не скрипит, я очень довольна и не пожалела о своей покупке.
Время использования Полтора года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Розовая карета для маленькой принцессы!

yanochka617
славная
Diana-Crow
Крутяк) и я хотела розовою, но папа наш тогда отказывался покупать ее, тогда сошлись на красной, о чем я не пожалела) суперская)
Мы до 1,5 года откатались)
frances
я хотела только розовую! муж со мной всегда соглашается , а красную коляску я сыну старшему помню хотела, но не было, покупала летнюю красную коляску
froco2
Красивая коляска.
Dazire
Сразу видно-коляска для самой любимой!
Отличный дизайн и функционал! Здорово!!!)))
frances
да я очень долго мечтала о дочери, поэтому и коляску выбирала с любовью, тщательно!
Dazire
Отличный выбор! Здоровья Вам и малышке!)))
спасибо большое!
Elena491
Такая красивая и нежная.А я мальчика ждала,тем более первое УЗИ мне его и показало.Купила синюю коляску,внизу в белый горох,а родилась дочечка.У нас была Адамекс Эндуро 2 в 1.Тоже хорошая моделька.
frances
я не знаю как, но я с самого начала чувствовала что дочь…мне все говорили не спеши с розовой коляской…но я купила, хорошо что меня чутье не подвело…
Пианино
Яркая коляска.
natalia22
Отличная колясочка. Жаль, для двойняшек выбор намного меньше. А ваша доченька крупненькая в 6 месяцев, моя младшая в 11 месяцев 8 кг весит всего.))
frances
да дочь крупная, сына обогнала в этом возрасте! мы с мужем высокие я 170 см. он 190 см. - поэтому деткам маленькими не в кого быть…да для двойни в магазинах мало выбора, в основном все под заказ берут
natalia22
Надо собраться и про нашу колясочку написать.))
давайте давайте…интересно почитать.
sofia3012
Красивая ,нежная для девочки =) У меня мальчик и я брала себе универсальную тоже с экокожей польскую микадошку. А то ,что блок узковат так это часто в таких моделях=( Зато легко заходит в узкий лифт=)
Коляска Micado Citrus 3 в 1
Маневренная, устойчивая, удобно менять блоки , практичная , качественная
я тоже про свою писала отзыв. Ваша миленькая и внизу застегивается багажник
у нас нет лифта
sofia3012
у нас тоже =)в частном доме живем. Но вот знакомые когда выбирали искали узкую модель. У них в 12 этажке узкие дверцы в лифте. При этом боялись, что ребенок подрастет и в зимнем комбенезоне будет тесно
frances
ну мы в прогулке недолго будем кататься на лето хочу легкую трость или книжечку а на зиму санки
sofia3012
мы тоже прогулку мало использовали кстати. Микадо продала ,купила Уо уа). Тоже на лето и на отдых. А на зиму у нас санки от первого ребенка)
frances
у нас санки от сына остались
Санки-коляска "Тимка 2"
намного комфортней для малыша, чем обычные санки.
но они простецкие совсем оставили для деревни, а так хочу санки коляску нику только без колес, просто санки
natalia22
Я из-за лифта даже переехала к родителям в частный дом. Мы на втором этаже живем, лифт туда не едет, да и не влезает она в него.Невыносимо тяжело коляску поднимать и спускать. Пока маленькие были, еще как-то справлялась,а сейчас когда год почти, это уже невозможно.
frances
конечно коляску для двойни тяжело…это я свою таскаю спокойно туда сюда
sofia3012
да уж по лестнице с колясками спускаться ,расхочется гулять, весь пропотеешь.
Рита-Маргарита А
красивая и с виду удобная и ребёнку и маме!
frances
очень удобная, обожаю свою колясочку особенно люльку, даже с грустью прогулку ставила
natalia22
А мы в люльках до 10 месяцев катались. Зима была, они одетые как медвежата, сидеть не смогли бы. Даже сейчас прогулочные блоки чаще всего в лежачем положении у нас. Они спать любят на улице.))
frances
мы еле до 6 докатались…доче плохо видно капризулить начала так и пересели катаемся в полулежачем положении
natalia22
А коляска суперская. Если еще рожать надумаю, и одной девочкой забеременею, обязательно себе такую возьму.)))
AnnaPers
классная, у нас часто сейчас встречается этот бренд, а поворотные колеса для меня тоже самые удобные
frances
у нас город небольшой такая коляска только у меня, еще 4 видела рикко нано с цветами расцветка
TanyaDr
Хороший выбор! Очень красивая и удачная по комплектации колясочка!
спасибо
don-ad-vd
Очень симпатичная и такая миленькая колясочка для малышки…
Navi25
Хорошая коляска. Главное малышке удобно.
Пятый Элемент
Здорово, когда в коляске все продумано до мелочей. Вот не все производители так стараются.
Да…не все…
citycat1989
Шикарная расцветка!
Lacrimosa7002
какая красивая! последнее фото супер на контрасте!
Спасибо!
catty13
Такая милая коляска, цвет выше всяких похвал.
Спасибо
79996055137qwe
Цвет превосходный и сама коляска суперская,класс
Спасибо
Лиза-Элиза
Какая прелесть!
nino4ka79
универсальная милашка)
Olga Elda
Ой, какая красивая коляска! И довольно функциональная, складывается. С первым мне удалось выбрать коляску до родов, купили у знакомых уже бу. Но вот для второго (надеюсь, второй) выберу новую и красивую и с учетом всех минусов первой коляски=)
frances
Я тоже учла минусы нашей первой коляски…как говорится на ошибках учатся
Лемика
супер!красивая и практичная
Ангелика Вепке
Отличная модель,не то что моя(
t-margarita
и правда карета!
Sluchai007
какая красота! И здорово, что узисты не ошиблись))
frances
Спасибо! Я без всяких узи знала что девочка…так же как и с сыном чувствовала что мальчик .материнское чутье оно такое…
Sluchai007
у меня так не получилось. С младшей половину беременности думала, что пацан. Даже немного расстроилась, что девчонка)) А родился такой хулиган с косичками)
KristiVladimir
понравилась мне ваша колясочка-классная!
сама в восторге
ЮлияМария
У нас тоже Рико, только трансформер. Отличные коляски у них.
RoseKrem
Очень красивая, но колесики меня смущают)
frances
Чем же? Они большие надувные проходимость хорошая …в нашем городке после снегопада дороги по 3 дня не чистят…но нам это совершенно не мешало гулять.
kekspupsik
У нас тоже в доме нет лифта, живем на 4 этаже. скажите пожалуйста вы коляску заносили все вместе или снимали блок???
frances
я заносила сначала дочку домой потом спускалась а коляской брала за раму и поднимала, блок не снимала…в принципе нормально вес 15 кг. я спокойно поднимала…сейчас мы ездим в прогулке. так же зананошу все вместе