Отзыв: Женская сумка Realer - Неожиданный успех!

Достоинства: Качество, модель, скорость доставки, цена
Привет Читатель!
Представляю вашему вниманию очередной товар с АлиЭкспресс. И на этот раз Женская сумка фирмы Realer. Первое, что могу сказать, на Али единственный официальный продавец REALER, и у него на выбор есть три разные доставки, соответственно 3 склада : США, Китай и Россия. Хочешь получить сумку быстро - заказывай из России, мне пришла буквально за 4 дня.

А теперь о Главном!
Сумочку я заказала насыщенного зеленого цвета. Товар был аккуратно упакован, ремень обвернут в пленку так же как и ручки и металлические замки. Имелся брендовый пакет и этикетка на веревочке. Нареканий к упаковке нет.

Женская сумка Realer фото

Сумка отличного для меня размера - Что бы влезала папка с документами А4, так оно и есть. Не люблю все эти бабские мелкие сумочки, в которые кроме косметики ничего не влезает.

Женская сумка Realer фото

Материал конечно не кожа, я так думаю. Но очень качественный и мягкий, сумка держит свою форму.

Женская сумка Realer фото

Отличный пошив для Алишной сумки. все прошито и прострочено, ничего не болтается. Использованы хорошие молнии, которые не разъезжаются сами по себе. Мягкие и приятные замки.

Женская сумка Realer фото

На внутренних кармашках без молний везде есть окантовки.

Женская сумка Realer фото

Крепеж сделан хорошо. Ношу сумку уже полгода - никаких нареканий нет!

Женская сумка Realer фото

Так же продавец частенько устраивает конкурсы по вашим фотографиям и отзывам, присылает сертификаты на скидки. Оповещает о новых товарах.

Женская сумка Realer фото

Спасибо за внимание, буду рада Вашим лайкам и комментариям))
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданный успех!