Отзыв: Водка Синергия "Государев заказ" - Совсем не то что ожидал.
Достоинства: Цена- качество не плохие.
Недостатки: Почти нет.
Доброго дня дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня расскажу вам про водку которую приобрел для себя на днях совсем не дорого.
Я бы сказал бюджетная покупка за 375 рублей за бутылку объемом 0,5 литра.
Что подкупило меня в данном конкретном случае точно не скажу, возможно отчасти виновата сама бутылка, уж очень красиво сделали. Бутылка прямоугольной формы с шикарным изображением короны которая сразу бросилась мне в глаза, наверно лучше один раз это просто увидеть, фото как и всегда ниже.
Как мы видим бутылка очень симпатично оформлена имеет металлическую крышку которая закручивается по резьбе. Основной текст ( название и регалии ) читать просто чего нельзя сказать про информацию о производителе этого алкогольного напитка который расположен на обратной стороне бутылки, на мой взгляд это минус, что бы вы могли это оценить фото обратной стороны ниже и его можно увидеть.
Крепость как и всегда у такого напитка 40% Вкус достаточно мягкий и пьется она легко.
Я не злоупотребляю спиртным и по этому ничего не могу сказать про остальные эффекты при её употреблении. Моя оценка 3,5 из 5 возможных.
Советовать покупать её или нет точно не могу, это выбор каждого, я свой уже сделал.
Я бы сказал бюджетная покупка за 375 рублей за бутылку объемом 0,5 литра.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Совсем не то что ожидал. |