Отзыв: Напольный трек Hot Wheels "Крутые гонки" - Отличный подарок!

Достоинства: Интресно всей семье
Недостатки: Трудно скрепляется. Иногда контакты отходят

Добрый вечер.
Сегодня напишу о электрической трассе от Hot Wheels. Подарили ее сыну крестный на День Рождение и Рождество. Цена 40евро. Примерно 2500 рублей. Запечатан в коробку. Внутри пенопласт с отсеками для разных частей. То есть поигрались и с6ова собрали в коробку. Так же в комлект входило две гоночные машинки и два пульта-пистолета. Сын очень быстро научился им управлять. Ему на тот момент три годика было. На коробке стоит от пяти лет.

Напольный трек Hot Wheels Крутые гонки фото

Конечно построить трассу сам сын не может еще. Так как ьам нужно правильно все части соединять. Но зато ездиет он без проблем.

дорога

Скорость у машинок очень приличная и ещеесть кнопта-турбо на пульту. С ней машина без проблем вылетает с трассы.

части

Есть также бордюры для трассы. Считаю их бесмысленными, машины все равно вылетают при высокой скорости.

Напольный трек Hot Wheels Крутые гонки фото

Также если долго ездиют машины, начинают клинить контакты, их нужно немного теребить или в машине или в самой дороге. И тяжело скреплять дорогу даже мне и ребенок 5 лет точно не сможет без помощи собрать такую.
Можно просто собрать овальную дорогу. Сын тоже ее любит. Там проще кататься.

Но подарок стоящий. Мы часто играем в нее при по выходным при дождливой погоде. Всем нравится и младшему сыну наблюдать и даже коту:)
Рекомендуем к покупке для пацанского круга:).
Спасибо за чтения!
Время использования почти 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный подарок!

evgenijahsved
красота) нашему тоже нравятся такие штуки*
COPH9K
клевый трэк ))
у нас есть похожая, но без мертвой петли
…тоже щетки иногда "не контачат"
анютка1982
классный подарок