Отзыв: Итальянский визовый центр (Россия, Санкт-Петербург) - Попал на дно!

Достоинства: Удобное расположение- в центре города.
Недостатки: Наличие хамоватых сотрудников. Подозрительное и пренебрежительное отношение к людям. Очередь.
Когда оформлял визу, удивило совершенно бестактное обращение некоторых сотрудников визового центра Италии к приходящим людям. Взрослый мужчина, который видимо следит за безопасностью в главном зале, постоянно "гавкал" на людей. Да именно это слово подходит к его манерам общения. Любые электронные предметы: планшеты, наушники, телефоны с отключенным звуком вызывали у него агрессию к людям их использующим. Угрожал немедленным выдворением из центра. Люди ведут переписку с кем-то. Что-то читают, смотрят новости, о чем-то договариваются по смс в моменте когда ждут своей долгой очереди. Лично мне это совершенно не мешало. А этот надзиратель приказным тоном говорит людям немедленно убрать устройство. На моих глазах одна женщина добродушно спросила его имя, сделала комплимент, что он якобы похож на итальянца. Так он отказался ей даже представиться. Сотрудник отказался представиться! Бейджиков с инициалами нет ни у кого из сотрудников. По мне, он больше похож на жителя Средней Азии с ущербным менталитетом из 90-х, чем на итальянца. Девушка, которая принимала мои документы была абсолютно безучастной и неприветливой. Ее каменное лицо и холодное отношение меня удивили. А вот девушка, которая делала дактилоскопию и женщина кассир оказались очень приветливыми и добродушными. С ними было приятно иметь дело. Молодые мужчины на стойке администраторов были тактичны и приветливы. До этого была итальянская виза на 90 дней, делал в московском центре. В питерском центре дали только на две недели строго по поездке. Видимо у Barnaba было плохое настроение с утра от питерской погоды. Осталось крайне негативное отношение к визовому центру Италии в Санкт- Петербурге.

Подробнее на Отзовик:

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Санкт-Петербург, Казанская,
Дом № 1/25
Общее впечатление Попал на дно!

Линочка01111990
Автор, буквально вчера была в визовом центре Италии, везде есть знаки, запрещающие использование любых электронных девайсов на территории центра. То что вы там что то смотрите и с кем то переписываететсь и лично вам окружающие телефоны не мешают совсем не значит, что вы имете право нарушать требования центра. Охранник вполне справедливо делал замечания и имел полное право выдворить нарушителя с территории центра. Вам может и не мешают лишние шумы,а сотрудникам,у которых гудит голова от количества заявителей и ответственности за принятие ваших документов, это мешает.
Визовый центр не решает на сколько вам выдадут визу и никак на это не влияет. Он только принимает ваши документы,собранные Вами.