Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - Классно отдохнули!

Достоинства: Вкусная еда,Дискотеки, отличное море и пляж.
Недостатки: Однообразное питание. поверхностная уборка.
Ездила с девушкой в конце февраля 2017 года. Номер нам дали с балконом и видом на территорию.

Номер был хороший и просторный, но убирались поверхностно. Был кондиционер, холодильник, туда ставили питьевую воду. Мебель не новая. Убирались редко, полотенце, ну хорошо что взяли свои. Постельное белье поменяли один раз по просьбе нашей.

Чистая и уютная территория отеля. Вся в зелени, цветах и пальмах. Территория небольшая, рядом есть магазины. Вообще отель находится в центре старой Хургады, там можно гулять, делать покупки т. д.

Пляж тоже не большой, но всем отдыхающим хватало места и лежаков. Море классное, немного прохладное. С пирса мы ныряли, там сразу глубина.

Была в отеле ненавязчивая, никто к вам приставать не будет. Сами энергичные и активные. Утром мы ходили на зарядку, танцевали днем, но мы не ходили, только видели, я еще занималась несколько раз акваэробикой. Научилась танцевать зумбу. Вечером были дискотеки.

Еще съездили на экскурсию, джип сафари и погружение с аквалангами. Здорово было и там и там. Брали у местного агентства тиба тур, которое можно найти в яндексе. Нам его наши друзья порекомендовали. Приятные люди и цены на экскурсии.

По поводу питания. Однообразное. Есть блюда острее, но мы находили и нормальные. Приготовлено все вкусно, продукты свежие были. Все что обычно: мясо, рыба, курица, гарниры, овощи, выпечка, сладости, напитки. Мы были довольны питанием.

Также бары имеются на территории отеля, их несколько. Есть у бассейна, на пляже и еще один, который работает 24 часа.

Еще есть комары, берите средства от них.

А так в целом хороший отель и отдых у нас получился.
Год посещения 2017
Общее впечатление Классно отдохнули!