Отзыв: Отель ТОСК "Приморье" (Крым, Коктебель) - Все очень достойно.
Достоинства: спокойный пансионат
Недостатки: короткий отпуск((
Последний раз был там в 2015-м году, а перед этим - году в 2005-м, разница - колоссальная: сделан хороший ремонт, приличная мебель. Пропускная система не дает посторонним проникать на территорию и горлопанить песни под окнами))).
И вообще пансионат очень подходит для отдыха с семьей, на территории есть бассейн, спортзал, кинотеатр, в корпусах имеются детские комнаты, где, оставив ребёнка, мамаши могут посвятить немного времени себе-любимым. В столовой шведский стол, готовят вкусно, маловато, конечно, фруктов и овощной пищи, но все очень сытно. Всегда стараюсь брать этаж повыше, что бы насладиться видом, предпочитаю сторону, которая смотрит на Хамелеон - исключительно из-за солнца: утреннее - бодрит и быстро поднимается, уходя из окна)). Персонал - потрясающий. Номера разных ценовых категорий, но бронировать нужно заранее, иначе можно пролететь. Вощем, отличный пансионат, всегда рекомендую его семейным знакомым.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |