Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - помогает.
Достоинства: Помогает,
Оралсепт нам прописала педиатр, первый раз 2 года назад. У старшего сына( не тот момент 8 лет) начался фарингит. Спал он плохо, просто задыхался от лающего кашля. Кто знаком с этой заразой знает что за пару дней не вылечишь, а кашель настолько надоедливый что просто ужас, не поесть не поспать.
Оралсепт нас просто выручал. Перед сном брызгала горло, и кашель становился меньше.
Через буквально месяц у меня началась ангина, помимо всех лекарств, спросила можно ли им брызгать, врач разрешил. Зная себя, и свой организм, могу точно сказать что оралсепт мне помог. С 5 лет я болею ангиной как минимум дважды в год. Но что бы она прошла так быстро, это впервые.
Желаю всем не болеть. А если уж так случилось то скорейшего выздоровления.
Желаю всем не болеть. А если уж так случилось то скорейшего выздоровления.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помогает. |