Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Отличный результат после первого применения.
Достоинства: С первого раза помогла привести волосы в порядок, густая.
Недостатки: Специфический не очень приятный запах.
Купила данную маску совершенно спонтанно и за смешную цену 150 руб. в Сангистиле. Причина покупки - красила волосы хной, после чего они стали жесткими, жутко путались и были сухими. Ужас вобщем.
Я уже испугалась, что их ничего не спасет.
Масочку принесла домой. Потом только почитала здесь хорошие отзывы. Обрадовалась!
И решила сегодня попробовать.
Нанесение. Очень приятно, что маска густая, обволакивает волосы. Держала 10 минут. Смыла. Волосы не путались и смылась маска хорошо.
Есть один минус - у маски очень специфический и не особо приятный запах. Но это мелочь по сравнению с эффектом.
Какова была моя радость, когда волосы я смогла расчесать. Они стали пышными, рассыпающимися и мягкими. Блестят!
Всем рекомендую!
Я уже испугалась, что их ничего не спасет.
И решила сегодня попробовать.
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |