Отзыв: HOME SPA Perfecta Пилинг энзимный + Маска гиалуроновая - маска понравилась

Достоинства: средства достаточно много, оказывает ухаживающий эффект
Недостатки: не нашла
Ранее я редко использовала готовые маски, мне больше нравится находить рецепты на основе натуральных ингредиентов и готовить маски самой. Но возраст прибавляется, а с ним и морщины((( и пока чудо средства в народной медицине я не смогла найти. Пришла ко мне мысль, что надо попробовать продукты массового производства. Вчера занесла меня судьба в магазин Подружка. Там как раз акция на маски для лица. Решила попробовать конечно. Взяла три разные маски. Одна из них как раз Perfecta Пилинг энзимный + Маска гиалуроновая. Маска состоит из 2 пакетиков, в одном пилинг, а в другом маска. Набор удиивил меня всем. Во-первых, пилинг в моем понимании это нечто шлифующее (косточки какие-нибудь), а здесь просто как крем (его надо нанести на 15 минут, затем остатки вмассировать и вытереть ватным диском). К слову сказать, вытирать-то особенно нечего, он почти полностью впитался. Затем наносишь саму маску (она голубого цвета) и также до полного впитывания (что тоже удивило). Итог- какого -то прямо чуда не случилось конечно, но в целом уход мне понравился, и пилинга и маски много, отлично хватило на лицо и шею. Единственное, утром после умывания почувствовала некоторую стянутость кожи и дневной крем кожа "с жадностью" впитала за секунду. Не поняла пока, хорошо ли это. Но однозначно попробую данную маску снова и рекомендую к покупке.

HOME SPA Perfecta Пилинг энзимный + Маска гиалуроновая фото

Время использования 1