Отзыв: Детские часы с GPS-трекером Smart Baby Watch T58 - Самый удачный подарок подростку)
Достоинства: всегда на связи
Недостатки: для настройки часов надо установить приложение, но с ним проблем не было.
Сейчас, наверное, самая главная проблема для работающих мам - это дозвониться до ребенка: телефон то в рюкзаке, то в куртке остался, то на беззвучии стоит(
В поисках решения проблемы набрела на эти часы.
Честно скажу, особо ничего от них не ждала, но так как других идей подарка на НГ не было, решила купить.
Покупала на алиэкспресс
за 2 тысячи в подарок на Новый год дочери 13 лет.
в действии уже 4-й месяц.
Ну что сказать, это самая удачная покупка.
Наконец-то я могу всегда дозвониться до дочери.
Помимо этого благодаря часам можно послушать, что происходит вокруг ребенка ( без его ведома). Пока этой функцией не пользуюсь, надеюсь и не придется, но проверила -работает: послушала вместе с классом урок русского))
Так же из интересного можно отслеживать местоположение ребенка ( единственное, если ребенок в здании то погрешность в показаниях будет)
По поводу прочности часов: моя девица не особо аккуратная, так что к концу третьего месяца все же разбила экран ( хотя по при ее обращении должен был разбиться раньше)), функциональность часы от этого не потеряли.
Да и эта проблема тоже решаема, заказала на том же Али экран для часов и поменяла, так что они опять как новые))
В поисках решения проблемы набрела на эти часы.
Покупала на алиэкспресс
за 2 тысячи в подарок на Новый год дочери 13 лет.
в действии уже 4-й месяц.
Ну что сказать, это самая удачная покупка.
Наконец-то я могу всегда дозвониться до дочери.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый удачный подарок подростку) |