Отзыв: Оздоровительный комплекс "Прометей" (Россия, Небуг) - Отличное место для отдыха в России!
Достоинства: Почти за всё плюсы)))
Недостатки: Стандарт староват, душный лифт.
Доброго времени суток! Отдыхали в "Прометей" в 2015 году, и в этом снова заказали путёвки. Хочется поделиться впечатлениями, может кому то будет интересно и полезно.
Купили путёвки с 3-х разовым питанием, на двоих, в первом корпусе, номер стандарт за 59000р. На 10 дней совсем не дорого. Путешествовали на машине. Приехали, на территории отдельно оборудованная охраняемая парковка. Поставили машину и забыли про неё на 10 дней))) Пансионат располагается высоко на горе, даже не знаю как высоко над уровнем моря... Очень красивый вид! Оформление очень быстрое. Минут 15 и мы уже поднимаемся в номер, на одном из двух лифтов. Наш номер был на третьем этаже. Номер оказался очень простенький, с не очень свежим ремонтом, но чистенький. Вообщем то всё что нужно есть, кандей, холодильник, телевизор, большой шкаф, душевая кабина, балкончик с видом на море. Нет чайника... Немного не привычно открыв глаза с утра сразу не пить кофе, а идти в кулер за кипятком... Но это мелочи))) Уборка в номере ежедневная.
Номер.
Переход к лифтам.
Вид из перехода на пляж.
Гидрик, одна из любимых развлекушек)))
В пансионате есть лечебный корпус. В котором за доп. плату можно посетить массаж, душ "шарко" и ещё много много чего... Есть и лечебные всякие процедуры. Советую посетить, думаю найдёте что то интересное для себя.
Каждый вечер, на концертной площадке разнообразная анимация. Концерты, дискотеки и т. д. Есть пневмо тир. Две кафешки, сами понимаете для чего, если питание и так на "убой"))) Вообщем не скучно ни разу!!!
Вот такое чудо живёт на крыше кафе, и с удовольствием берёт у отдыхающих всякие вкусняшки)))
Вот так весело и красиво, можно отдохнуть в России)))
Номер.
Переход к лифтам.
Вид из перехода на пляж.
Гидрик, одна из любимых развлекушек)))
Вот так весело и красиво, можно отдохнуть в России)))
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличное место для отдыха в России! |