Отзыв: Отель Alva Donna Beach Resort Comfort 5* (Турция, Сиде) - Достойная пятерка
Достоинства: Очень уютный и приятный отель
Недостатки: Ну, может удаленность от аэропорта.
В преддверии курортного сезона хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в одном из отелей, так называемой Турецкой ривьеры.
Так отдыхаем с ребенком, хоть и не маленький, но переборчивый малоежка, съест он мало, но выбор еды ему нужен большой. Когда выдвигаешь требования к разнообразию питания в отеле, многие пишут - "ну не жрать же вы туда едете", да, но и голодать мне тоже не хочется. Отвлеклась, отдых с ребенком влечет за собой и определенные требования, так вот мои требования к выбору отеля:
- хороший, чистый пляж, желательно песчаный, удобный вход в море;
- комфортный и неубитый номерной фонд;
- хорошее питание.
Отдыхали мы всего 7 дней, мало конечно, но больше не позволила работа.
Расселение мгновенное, прибыли в отель 11-20, в 11-40 были уже в номере. Заселили нас в первый корпус, номер 1313. Номер это семейный, состоит из двух спален, имеется маленький балкон, оформление без изысков, но все аккуратно, чисто, мебель и сантехника в нормальном состоянии, все работает.
Кондиционерная установка работает тихо, пользовались мы ею редко.
Питание - я пожалуй оценю на 5+
Супы несколько видов, но все перетертые, по примеру средиземноморской кухни, некоторые очень вкусные.
Вообще выбор блюд достаточно большой, гарниры 5-7 видов, шикарный выбор мяса, ягненок, телятина, говядина, несколько способов приготовления, все достаточно вкусное.
Огромный выбор сладостей.
Сиде, достаточно удаленный от аэропорта регион, ехать до отеля от аэропорта чуть больше 40 минут.
Территория отеля достаточно большая и ухоженная; в отеле три бассейна: крытый и два на улице (второй, который ближе к морю подогревается).
На мой взгляд очень неплохой CPA-центр, стоимость услуг, все не скажу, но час общего массажа тела 35$, не лечебный, а расслабляющий.
К деткам отношение очень хорошее, как собственно и везде в Турции.
С лежаками проблем не было, всегда были свободные лежаки.
- хороший, чистый пляж, желательно песчаный, удобный вход в море;
- комфортный и неубитый номерной фонд;
- хорошее питание.
Отдыхали мы всего 7 дней, мало конечно, но больше не позволила работа.
Кондиционерная установка работает тихо, пользовались мы ею редко.
Питание - я пожалуй оценю на 5+
Огромный выбор сладостей.
К деткам отношение очень хорошее, как собственно и везде в Турции.
С лежаками проблем не было, всегда были свободные лежаки.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Достойная пятерка |
Мы были в октябре и на улице ужинов уж не было, смотрю на фото у вас гала-ужин на улице накрыт…