Отзыв: Очищающая пенка для лица BioSea Essentiel - Приятная пенка. Хорошо смывает косметику с лица.

Достоинства: Состав, качество, эффект.
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать о пенке для лица от компании BIOSEA. Это очищающая пенка.

Очищающая пенка для лица BIOSEA ESSENTIEL фото

Это очень неплохой вариант для очистки кожи лица. Самый большой плюс этого продукта, что основная часть компонентов натурального происхождения. 98% безопасное и натуральное сырье. Для меня это очень важно.

Далее мне понравился эффект. Хорошо смывает остатки косметики с лица. Аромат не ярко выраженный, приятный. Нежная пенка. Хорошо смывается, не оставляя жира на коже.
Вот так выглядит пенка с одного нажатия на помпу. Я для умывания нажимаю дважды.

Очищающая пенка для лица BIOSEA ESSENTIEL фото

В каталоге эта пенка находится под номером 1209. Полная стоимость флакона объемом 150 мл. 380 рублей, а в каталоге апрель-май она стоит всего 159 рублей. А со скидкой 31% представителя этой компании вообще даром.

Очищающая пенка для лица BIOSEA ESSENTIEL фото

Так же мне очень нравится пенка для умывания компании "Сибирское здоровье" Siberian Rose. Тоже только из натуральных компонентов с нежнейшей текстурой и приятнейшим ароматом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятная пенка. Хорошо смывает косметику с лица.

Raccoon80
такую пока не пробовала) но флюид пока очень радует
vika-08-07
Думаю и до нее доберетесь ))
zombi
а я вообще ничего этой ТМ не пробовала, но после Ваших отзывов многое хочется купить
Почему бы и нет?
nino4ka79
классное средство
Согласна )
Masks85
Привлекательная цена и по описанию хорошая пенка! Я бы попробовала))
Это точно )
Lida34
На вид приятная пенка, качественная.
Да, качественная )
sigmachka
Хорошая
Хорошая )
Olaim
хорошая
Конечно )
DashaSM
Тоже люблю такие нежные пенки для умывания.
я уже без них не могу)
Experter
учту !!
Хорошо)
besta
мне флакон понравился, хорошо оформлен и видно, что удобный
Да, хороший )
Beltata
Привлекательный флакончик и пенка нежная, прям захотелось!
Нежная ))
Lady I
надолго хватает такого флакона?
vika-08-07
Не знаю, я не так давно ее начала. у меня еще одна есть от сибирки, вот двумя и пользуюсь)
t-s-owl
я себе ее тоже заказала) жду когда придет))
Жду ваш отзыв )