Отзыв: Обезболивающий гель для наружного применения Дип "Рилиф" - Хорошая помощь, когда что-то просквозил, сорвал или потянул

Достоинства: действительно помогает в те же сутки
Недостатки: не нашли
Дип "Рилиф" - обязательный атрибут нашей аптечки. Очень хорошо помогает при разных болях: когда что-то потянул, просквозило, и т. д. Помогает как молодежи, так и старикам. Старикам при всяких хронических болях, а молодежи в аварийном случае.

Очень хорош когда возникают боли в шее. Даже не приходится принимать обезболивающие лекарства. А болит так, что аж на мозги передается.

Но у меня складывается впечатление, что этот гель больше не лечит, а лишь маскирует боль (обезболивает). Но и этого вполне достаточно для того, чтобы спастись и не выпасть из графика. То на тренировке чего потянешь, то в машине шею просквозит, то еще что-то.

В этих случаях - время лучшее лекарство. У меня обычно уходит где-то неделя, чтобы боль прошла. Потому такая волшебная палочка, которая позволяет не хныкать в кровати, а заниматься делами - для меня спасение.

Рекомендую!

Обезболивающий гель для наружного применения Дип Рилиф фото

Время использования не один год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая помощь, когда что-то просквозил, сорвал или потянул

SunKiss
Не знала такого, мотаю на ус!