Отзыв: Отель Hyatt Regency Sochi 5* (Россия, Сочи) - Крайне некомпетентный отдел персонала!
Достоинства: Оперативно выдается бейджик для входа
Недостатки: Описаны выше!
Назначили 18.04.2017 собеседование на 16:30 в итоге... Пришел без 5 минут 16:30, служба безопасности выдала бейджик, говорят ожидайте вас пригласят, простоял 20 минут, никто не приглашает, подошел к охраннику, говорю может они забыли, давайте я сам к ним подойду, в ответ слышу- нет, у них собеседование идет.
Смысл было мне назначать на 16:30?!! В итоге простоял до 17:10, понимаю что сорок минут ожидания это уже порог, иду на выход, объясняю ситуацию что не могу дольше ждать, охранник прозванивает в отдел кадров, в ответ мне выдается обратная связь от отдела персонала через охранника- подождите еще 20 минут... Или приходите в другой день!!! Это крайне непрофессионально! Отзывы крайне негативные, учитывая то что ждать пришлось на тесной лестничной площадке. По всей видимости этой конторе абсолютно плевать на будущих сотрудников, и время для собеседований у них назначается наобум!!! Я понимаю что это работа, понимаю 5-10-20 минут ожидания- но никак не 60 минут!!! Желаю этой шараге побольше таких профессиональных сотрудников как Ольга из отдела персонала!!!! После такого "собеседования" становится понятно почему в этот отель всегда требуется персонал!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Крайне некомпетентный отдел персонала! |