Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях - Спички правят зубами. Эффект, хоть и кратковременный. Безопасно

Достоинства: Безопасно,дешево, простой в применении способ.
Недостатки: Кратковременный эффект
Всем приветик)
Каждая женщина рано или поздно задумывается отбелить свои зубы. Особенно, если эта женщина часто использует яркую помаду, а вот зубы по желтизне желают лучшего. А это и употребление чай, кофе, продуктов с красителями и т. д. Но что же делать, если поход к стоматологу не по карману? Тогда только отбеливание зубов дома.
С Вами я то и хочу поделиться вариантом домашнего отбеливания, который я испробовала на себе.

Как-то я смотрела передачу по "Новому каналу", где проверяли варианты отбеливания зубов дома. Можете вбить в интернете и посмотреть видео более подробно. Даже баклажан жарили и терли им зубы. Из всех вариантов, которые они проверяли, самым эффективным оказался вариант со спичками (далее расскажу подробно). Стоматолог, который проверял как сменилось состояние зубов и сменилось ли вообще, был крайне удивлен. Можно даже сказать шокирован. Ведь в передаче помимо домашнего отбеливания делали еще и профессиональное, у стоматолога. А победили спички) Вот так поворот.
А теперь о самом методе. Необходимо зажечь спичку, что бы появился уголек. Скажу сразу, спичек надо штук 10 хотя бы, а то от 1 эффекта ноль. У Вас выйдет уголек, когда спичка догорит. Этим то угольком и нужно натирать зубы, не забывайте все уголки зуба протереть. Но я перед тем как это делать убираю сгоревший кусочек серы. Натерли так хорошенько, но в меру конечно, не оцарапайте эмаль. Нанесли, зрелище конечно не очень, все зубы черные. Как в фильме ужасов. И оставляем минут на 15, потом просто прополоскать рот нужно и все. Перед важной встречей, где Вы хотите блистать своей улыбкой, начните делать эту процедуру за 3 дня ежедневно. Конечно, на долго белизна не задержится, но если сравнивать с профессиональной чисткой за 1500 грн спички явно экономнее.

Стоматолог доказал, что этот метод отбеливает зубы на два полутона.
Я им пользуюсь, когда накануне у меня важные деловые встречи. Можно сказать, спасаюсь им. Каких-то неприятных ощущений после такой процедуры не испытала, в зубы ничего не заходит (холодное, горячее).
Забыла сказать, при отбеливании как дома так и у стоматолога пломбы отбелить невозможно. Поэтому, если у Вас пломба на переднем зубе, а Вы надумали их отбелить будьте осторожны, ведь пломба свой цвет не поменяет.
Если решитесь попробовать данный метод, напишите о своих результатах) Была рада помочь)
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Спички правят зубами. Эффект, хоть и кратковременный. Безопасно

Nadeyda2001
Никогда не пользовалась этим методом отбеливания. Очень интересно.
Ann2304
Меня он тоже поразил, но эффект есть) краткосрочный, но все же. Это все равно лучше чем вариант полоскать перекисью или лимоном тереть. Эмаль такие методы разъедают просто до ужаса