Отзыв: Медицинский центр "Инпромед" (Россия, Москва) - Отвратительный педиатр на Ельнинской

Достоинства: Девушка секретарь очень вежливая и приятная
Недостатки: педиатр Корчинская
Безумно жаль, что закрылся Инпромед на Тимирязевской, пришлось ехать в филиал на Молодежную. Записали нас на прививку к Корчинской Юлии Леонидовне. Уровень общения этого педиатра я даже не могу назвать равным тому, как общаются в поликлинике, тк в нашей районной никто никогда подобного хамства не позволял. Было ощущение, что пришли на экзамен и вынуждены послушать почему у ребенка аллергия, и как она начнет мокнуть в 7 месяцев. После того, как Юлие Леонидовне предложили не рассказывать про мокнущие аллергические раны, она решила, видимо, перестать общаться совсем, поэтому чтобы уточнить дальнейшую схему вакцинации пришлось кричать ей, когда она спешно удалялась по коридору. Отвечала она также, как и вела прием, с крайней неохотой и в состоянии сильной задолбанности от клиентов, которые принесли 5К на прививку в их центр.

Никогда больше к этой непрофессиональной и неприятной особе ни за деньги ни даром не пойду.
Год посещения 2017
Страна Россия