Фитнес-клуб "СпортЛэнд" (Россия, Москва)
Рекомендуют 46%
Отзыв о Фитнес-клуб "СпортЛэнд" (Россия, Москва)
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Безопасность

Отзыв: Фитнес-клуб "СпортЛэнд" (Россия, Москва) - Много места-мало толку

Достоинства:
Для меня они резко исчезли
Недостатки:
Нельзя заходить в зал групповых программ и пользоваться оборудованием
В момент приобретения клубной карты, все казалось приятным и многообещающим. Приобретали карту по акции. Цена была приемлема, по внешним данным клуб понравился. Раздевалки и душ просторные. Есть сауна. Тренажоры дублируются. Днем свободно. Есть зал кросфита, ринг, залы групповых программ хорошо укомплектованые. Меня интесовали несколько тренажоров и зал групповых программ, где можно в спокойной обстановке (в свободное время от групп ) позаниматься с легкими блинами, порастягиваться. По моему опыту это считается нормальным в других клубах, которые приходилось посещать. Первое время все нравилось. Приходила, занималась. Примерно через месяц посещения клуба оказалось, что оба зала в свободное от групповых занятий время закрыты. Т. е. Получается, что нет возможности посещать их в одиночестве. А причину руководство объяснило: порча оборудования. Видимо, люди приходят и гантели и блины ломают, фитболы прокалывают. Сложно сказать. Написали несколько человек в жалобную книгу просьбу открыть залы. Поступил отказ со стороны управляющего. Аргументировали тем, что после индивидуальных посещений остается грязь, мусор и волосы на ковриках для занятий, а уборщики после каждого убрать не могут. Люди жалуются. И вообще у них там чуть ли не стерильность перед занятиями. Нарушать ее нельзя. Только интересно то, что в жалобной книге про мусор и волосы написано уже после закрытия залов для индивидуальных посещегий. Перестраховались, наверное, работники сами написали отзыв. Или уборщица все же не поддерживает стерильность вопреки настойчивому желанию начальства.

Для меня этот момент был очень непиятен. Инвентарь (гантели для фитнеса, степы, фитболы, легкие блины и т. д.) находится в залах, которые закрыты. Выносить их из залов нельзя. Что мне делать в этом клубе, если я не поднимаю штанги по 50 кг и не набиваю боксерскую грушу? Площадь большая и половина этой площади недоступна.
Да и объявления, что залы будут закрыты для индивидуальных занятий, не было.
В общем, людям, приходящим заниматься с легкими весами и для приятной растяжки я клуб Спортлэнд на Зябликово не рекомендую. Отношение со стороны персонала нагловатое и недоброжелательное.
Посещала залы за более низкую цену. Отношение было лучше.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Общее впечатление: Много места-мало толку
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффективность
Качество
Удобство
Надежность
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)