Отзыв: Кофеварка Bork C800 (CM EMN 9922 BK) - Кофеварка Bork C800 - единственная, кому ты рад с утра.
Достоинства: Дизайн. Молоковзбиватель. Удобное хранение аксессуаров. Вкусный кофе.
Недостатки: Расходует много воды.
Ни для кого не секрет, что чашечка вкусного ароматного кофе, лучше всего бодрит по утрам. Я вот без кофе проснуться совсем не могу. Поэтому мы приобрели... Знакомьтесь:
Кофеварка Bork
У нее есть контейнер для воды. Мы просто заливаем туда чистую воду. Можно двумя способами
1 способ
Если посмотреть сзади, у коферки есть продолговатая кнопка. Нажав на нее, откроется задняя часть, куда надо наливать воду. Для меня этот способ самый простой и удобный.
2 способ
Куда уходит вода?
Вот в этот поддон. Вся ненужная водичка уходит именно сюда. И когда поддон уже переполнен, он вам подает сигнал, в виде красного уведомления Full, что означает наполнено.
Поддон легко вытащить и помыть.
Еще очень удобная функция у кофеварки:
Насадок тут три. В зависимости от размера чашки, подбираете себе насадку. Я с первого дня пользуюсь самой маленькой, для обычной чашки кофе.
Пенка получается просто божественная! Самое главное это приноровится ее делать, у меня это получилось не сразу, но все мои мучения того стоят.
Хотелось бы еще написать про сам кофе для этой чудо-техники. Помол кофе должен быть не очень крупным, иначе ваш напиток не получится, кофе не проварится и получится пустым. Но также он не должен быть очень мелким, не молите или не покупайте кофе, которое консистенцией схоже на муку, иначе насадка просто забьется и вода перестанет поступать через нее. Идеальный вариант-кофе среднего помола, тогда ваш напиток будет, как из самой лучшей кофейни!
Ну и последний пункт, который тоже немаловажный! Это дизайн. Дизайн просто великолепный. Он не только отлично выглядит, как мне кажется в любом интерьере, но и за такой металлической кофеваркой очень легко ухаживать. Мне есть с чем сравнить, до этого у меня была кофемашина из пластика, вот там я конечно намучалась ее мыть.
На этом я закончу. Кофеварку я рекомендую! Приятного кофепития вам!
Кофеварка Bork
1 способ
2 способ
Куда уходит вода?
Поддон легко вытащить и помыть.
Еще очень удобная функция у кофеварки:
На этом я закончу. Кофеварку я рекомендую! Приятного кофепития вам!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |