Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Для меня самое действенное средство при головных болях!

Достоинства: Быстрый эффект, продолжительное действие, приемлемая цена
Недостатки: Для себя недостатков не нашла
Доброго времени суток всем! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования препарата «Нимесулид 100мг №20», как я поняла из надписи на упаковке - производитель «Реплекфарм» из Македонии, а упаковано в России «Березовским фармацевтическим заводом».

Моя история знакомства с этими таблетками началась примерно год назад, когда меня начали мучить регулярные головные боли. Встаю рано утром – головная боль, такая знаете не резкая, а тупая ноющая, как будто в голову налили железо. Была в то время очень предана Нурофену, пила его при любом неприятном ощущении в голове, но почему-то с этими головными болями он не справлялся, ненадолго облегчал, но общее ощущение тяжести не проходило в течение всего дня, а повышать дозу и покупать Нурофен Леди и Форте с большим содержание ибупрофена боялась, так как считала, что таблетки по 400мг слишком сильные для меня. Тем более где-то прочитала, и подружки подтвердили, что он какой-то сильно токсичный.

В общем, решила обязательно сходить к врачу. Слава богу, ничего страшного с моей головой не было: хроническое переутомление, стресс, недосыпы и даже пересыпы по выходным – все это в сумме явилось причиной моей головной боли. Доктор прописала легкие успокоительные, дала общие рекомендации и выписала рецепт на Нимесулид, чтобы снимать головную боль, пока не накопится действие успокоительных.

Я не стала оттягивать покупку лекарства и, после приема у врача, зашла в аптеку около дома, купила все, что нужно. Кстати, цена на Нимесулид очень меня порадовала.

На утро встала в своем уже привычном состоянии – с головной болью – быстро приготовила завтрак и по инструкции после него приняла новую таблетку, и пошла собираться по делам. И (о чудо!) к моменту выхода из дома голова была такой легкой, свежей. Принимала лекарство по назначению врача.

В итоге спустя некоторое время головные боли перестали мучить меня, разве что только на резкую смену погоды, но на эти случаи у меня с собой был Нимесулид.

В моей аптечке данный препарат прочно обосновался, никаких нареканий к нему пока у меня нет, всем довольна! Главное – действует достаточно быстро и достаточно продолжительное время! Что и необходимо!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня самое действенное средство при головных болях!