Отзыв: Шампунь для волос Isana Intensiv Pflege - Составит достойную конкуренцию более дорогим и раскрученным шампуням.

Достоинства: Хорошо вымывает волосы, не делает их жесткими.
Недостатки: Нет обещанного антистатического эффекта.
Недавно открыла для себя новый шампунь Isana. Долго смотрела на него и изучала информацию на обратной стороне бутылки, но потом подумала, что если он такой же эффективный, как и крем для рук этой торговой марки, то стоит попробовать. Ещё одним аргументом для меня стало соотношение цены и объёма бутылки. У него объём не стандартный - 250 или 400 мл, а составляет 300 мл, что по моему очень удобно.

Шампунь для волос Isana Intensiv Pflege фото

На обратной стороне есть подробная информация об изготовителе, составе и свойствах шампуня.

Шампунь для волос Isana Intensiv Pflege фото

Поэтому пересказывать все я не буду, скажу только, что меня заинтересовала информация о том, что шампунь имеет антистатический эффект. В процессе использования особого антистатического эффекта я не заметила. Может быть от того, что начинала я им пользоваться осенью, а у меня осенью и зимой волосы сильно электризуются даже при дополнительном использовании всяческих масок и бальзамов.
Плюсы его в том, что он хорошо вымывает волосы; при сушке феном и укладке они легко расчесываются. Консистенция у него не самая густая, но и не очень жидкая, поэтому его хватает на долго. Он хорошо распределяется по волосам и пенится неплохо. Имеет приятный запах, но на волосах я его потом не ощущаю.
Как по мне, то данный шампунь подходит для частого использования.
Он вполне способен составить достойную конкуренцию более дорогим и раскрученным шампуням.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Составит достойную конкуренцию более дорогим и раскрученным шампуням.

Виктория Волкова
Надо посмотреть такой шампунь .
ЛюбовьM
И мне качество понравилось - очень достойно.
Kristin K
Неплохой