Отзыв: Разглаживающая маска для лица Payot Techni Peel Masque с эффектом пилинга - Эффективное средство, разглаживающее и обновляющее кожу лица.

Достоинства: Удобное в применении; результат заметен сразу - кожа становится разглаженной, увлажненной, более ровной; не вызвало аллергической реакции (есть склонность к этому); экономный расход.
Недостатки: Наверное, только состав.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья по сайту и гости! Выбирая средства ухода за кожей лица, предпочтение отдаю многоступенчатой корейской системе. Использую средства в комплексе, нанося их слоями, а потому результат для меня не только ощутим, но и очевиден. Также в приоритете у меня и ухаживающие средства французской марки Payot, о которых время от времени оставляю отзывы. На этот раз речь пойдёт о разглаживающей маске для лица с эффектом пилинга ( с комплексом Liss Process) из серии Techni Liss.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

На период яркого солнца оно заменяет для меня любимейший корейский пилинг с кислотами Steblanc CO2 Home Peeling.

Маска Payot даёт не столь блестящий результат, как упомянутое выше корейское средство, но тоже заметный и приятный. Как и другие средства этой серии, направленной на коррекцию морщин разных типов, маска находится в пластиковой тубе синего цвета.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Объём тубы - 50 мл., в руке лежит очень удобно.

Крышечка легко откручивается.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

На тубе приведена необходимая информация о данном средстве, в том числе о способе использования.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Произведена маска во Франции. После вскрытия это средство можно использовать в течение 12-ти месяцев, но в общих пределах срока годности товара.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Состав и ожидаемый эффект от применения напечатан на картонной упаковке с этой маской.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Забегая вперёд, скажу, что это не пустые рекламные обещания. Не нужно хорошо владеть английским, чтобы прочесть эту информацию. Для тех же, кто не владеет английским или французским, в коробочку вложена листовка с информацией на разных языках.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Имеются данные и на русском языке, причем о всех средствах этой серии. Об одном из них я писала чуть ранее, речь шла о "Techni Liss filler".

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Упомянутый филлер меня не особо впечатлил, зато могу с уверенностью сказать, что эта маска относится к тем средствам, результат использования которых очевиден уже после первого применения. При этом действует она очень деликатно. Среди активных ингредиентов присутствует алмазная пудра и 9% комплекс AHA-кислот, а также увлажняющие компоненты. Полный состав нельзя назвать натуральным и безопасным, но, поскольку у меня никаких аллергических или негативных реакций не возникает, то продолжаю с удовольствием пользоваться данной маской. Ознакомиться с полным перечнем ингредиентов можно на следующей фотографии.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

В использовании средство простое - нужно лишь нанести его на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз, а по истечение 15 минут излишки снять косметической салфеткой и воспользоваться тоником. Дозировать маску получается ровно в том количестве, какое нужно. По консистенции маска довольно густая и плотная, но на лице ощущения после нанесения только приятные.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Аромат у маски насыщенный, сладковатый и обволакивающий (мне запах очень нравится). По коже маска распределяется ровным слоем, предпочитаю наносить его погуще.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Желания поскорее смыть не возникает, бывает, что передерживаю рекомендованное время, забывая про маску. Через 10 минут маска уже значительно впитывается в кожу, но всё равно ещё очень заметна на лице.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

Маска действует деликатно, бережно удаляя огрубевшие клетки и за счет своих компонентов увлажняя и разглаживая кожу. После регулярного использования намечавшиеся проблемы не возвращаются. Мне нравится, что после использования данной маски кожа выглядит разглаженной, отдохнувшей и посвежевшей.

Для того, чтобы можно было наглядно судить о результате действия маски или же бесполезности данного средства, делала фотографию до начала использования этой маски. Основные возрастные проблемы у меня начали проявляться на лбу, поэтому ему и уделила особое внимание.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

У меня появилась крайне неприятная привычка морщить брови, которую в моём возрасте нужно не приобретать, а искоренять. Как следствие - начали образовываться морщинки между бровями. Через месяц использования маски они стали менее выраженными, кожа выглядит более гладкой.

Разглаживающая маска для лица Payot с эффектом пилинга фото

С глубокими возрастными морщинами маска не справится (проверено на мамочке), равно как и другие подобные средства, но всё же заметно улучшит состояние и внешний вид кожи. Подходит средство для всех типов кожи, включая чувствительную.

Покупала эту маску за 2400 р., а когда решила написать отзыв и поискать актуальную стоимость, то она меня удивила - в некоторых интернет-магазинах на данный момент стоит маска 3500 р. Расход у маски экономный. Рекомендую попробовать разглаживающую маску для лица Payot с эффектом пилинга, средство эффективное, но с бережным воздействием на кожу. Благодарю за внимание и желаю всем красоты, молодости и хорошего настроения!
Время использования Второй месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное средство, разглаживающее и обновляющее кожу лица.

Seta-Fenek
Отличный эффект.
sigmachka
Хорошее средство!
AnnaKV
Интересно,на сколько ее хватит?
Русалоchка
Расход экономный, на полгода точно хватает.
Орлик
Как разбогатею, сразу куплю)))
ABU28
Лиза-Элиза
Недешёвое средство.
Это да, но эффективное.
Анюся
Наверное главная страница вам полагается за этот отзыв. Очень все подробно описано :)
Я бы не отказалась))).
Ника-Клубника
Эффект мне понравился, поэтому присмотрюсь ))) . Давно хочу попробовать уход марки ))) .
Русалоchка
Мне нравится, но всё индивидуально).
Tiocsa
Ako2012
Дорогая фирма, но эффективная
Это точно.
BellaSan
Пока присматриваюсь к этой марке.
Русалоchка
У них есть хорошие средства.
KseniaChi
Отличная марка! Была бы она только чуточку бюджетнее((
Да, хотелось бы).
HelliShu
Эх, надо бы мне такую попробовать! Цена только смущает - столько сейчас всяких расходов… :( Но маску возьму на заметку и как-нибудь куплю! :)
Aponelopa
кожа будто задышала и она такая чистая и подтянутая стала
vivas
ничего себе, цены нынче…
Магра
люблю эту марку.
malz89
Выглядит убедительно)
катя1171
У меня из этой линейки крем с эффектом пилинга. Нравится. Закончится, подумаю о маске. А почему в летнее время используете? продукты с AHA-кислотами дозволительно только в осенне-зимний период использовать. Все-таки агрессия солнца может привести к пигментации.
Русалоchка
Летом выбираю пудру с высоким SPF-фактором, поэтому не страшно.