Отзыв: Лак для ногтей Platinum Queen - Долго держится на ногтях

Достоинства: Долго держится. Цена
Недостатки: Сохнит долго.
Всем привет. Хочу рассказать о моей чудо-находке, а именно о лаке для ногтей Platinum Queen.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Честно скажу лаку уже около 3 х лет, да да это так. Купила я его под платье, накрасила один раз и забыла про него. Так как на моих ногтях все лаки держаться минимум 1-2 дня (это если не мыть посуду, не готовить и т. д) то я предподчитаю гель. Так вот как то разбирая всю косметику попался он мне на глаза и решила я им накрасить ногти. Была приятно удивлена лак не засох даже не загустел, по консистенции очень даже ни чего.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Кисточка тоненькая при нанесении легко ложиться, но оставляет просветы, не знаю может что цвет светлый или сам по себе такой, сказать не могу, так как цвет только один, но это не беда на второй слой смотрится не плохо. Так в чем же его преимущество? А в том что на моих ногтях ни один простой дешевый лак не выдерживал столько дней, а именно 7-8 при этом я делала все по дому, естественно руки часто были в воде и даже не одного скола, для меня это просто находка. Но есть одно "но" высыхает прилично долго.

Лак для ногтей Platinum Queen фото

Пойду покупать еще такой же марки лак. Кстати цвет нежно розовый, на фото чуть другой получился.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Долго держится на ногтях

Alexandra7
Здравствуйте! Это мой любимый лак, но я его давно не вижу в магазинах. Вы его в каком покупали?