Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - Еще один мужской гель для душа с органическим составом
Достоинства: состав, действие
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Я уже несколько лет как перешла на косметику с органическим или натуральным составом. Своих домашних также перевела на такую косметику. Но если с женской ухаживающей косметикой с органическим составом проблем не возникает, так как ее можно найти практически в любом магазине, то аналогичной мужской косметики не так много. Выбор не очень-то и богат. До недавнего времени покупала мужу и братьям мужской гель для душа от Эколаб. Но за ним неудобно ездить, поэтому в магазинах Подружка или Органик шоп покупаю мужской гель для душа Белый медведь от Натуры Сиберики.
Вот такой прямоугольной формы бутылочка с гелем для душа
Почти по центру бутылочки имеется надпись: "Только для настоящих мужчин", гель заявлен, как супербодрящий.
На обороте, как всегда, описание геля, состав, способ применения, информация об изготовителе
Состав поближе
Удобная крышка, открывается один пальцем, но сама по себе не откроется.
Сам гель пенится хорошо, также хорошо очищает кожу. Но вот запах его я бы не назвала супербодрящим, мне кажется, он не такой уж "мужской", наверно слишком мягкий. У геля для душа от Эколаб более мужской аромат.
Но это нисколько не влияет на качество геля. К тому же с тех пор, как муж начал пользоваться гелями для душа с органическим составом, у него прошли прыщи на спине, которые имели обыкновение периодически появляться по 2-3 штуки.
Вот такой прямоугольной формы бутылочка с гелем для душа
Состав поближе
Удобная крышка, открывается один пальцем, но сама по себе не откроется.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Еще один мужской гель для душа с органическим составом |