Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - Без вреда для здоровья

Достоинства: вкусно, недорого
Недостатки: хотелось бы послаще
Последнее время стараюсь придерживаться правильного питания, чтобы немного похудеть к открытию пляжного сезона. Пытаюсь ограничить потребление калорий и кушать легкую пищу.

Недавно купила в магазине пятипроцентный творог моей любимой марки Простоквашино.

Творог Простоквашино мягкий 5% фото

Стоит он недорого - всего 28 рублей. Состав также приятно порадовал. Здесь нет ничего лишнего кроме самого творога и сливок. Совершенно не страшно употреблять такой продукт.

Масса составляет 130 грамм, калорий на 100 гр. продукта приходится 96 - сравнительно немного.

Творог Простоквашино мягкий 5% фото

Творожок мне понравился. Конечно хотелось бы немного послаще. Привыкла мешать обычный покупной творог со сметаной и добавлять туда сахарку, но для борьбы с лишним весом творог "Простоквашино" - то что надо, не зря же на этикетке написано "мягкий", я бы еще дописала "легкий". Но вместе с тем стоит заметить, что я полностью наелась одной баночкой. Творожок оказался довольно сытным.

Сама баночка компактная и удобная. Можно брать его с собой на работу. С легкостью поместится в дамской сумочки и не займет там много пространства.

Творог Простоквашино мягкий 5% фото

Обязательно возьму себе еще пару баночек. Есть еще полностью обезжиренный творог этой же марки, но его пока не пробовала. Думаю этот будет повкуснее. А вы любите такой творожок?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Без вреда для здоровья

amella
вкусный)
teet-a-tete
Что бы похудеть-лучше молочку 1% или вообще обезжиренную))две такие баночки и уже более 10 грамм жира,что-бы вес начал уходить-в сутки нужно кушать не более 25-30грамм))Но если вы правильно перекусываете-фрукты,овощи,не едите жирного и мучного,и заменяете обычный ужин таким творогом-то объемы с талии постепенно уйдут)удачи,и красивого пляжного сезона!
spook
О, я такой для чизкейков покупаю.
feiaAleftina
и я люблю такой)