Отзыв: Гель для душа Dolce Milk - Первая и последняя встреча с гелями Dolce Milk
Достоинства: аромат
Недостатки: цена, подсушивает кожу, плохо пенится
"... А гренка в нашем ресторане называется «крутон».
Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может.
И дальше, ты уже за эти деньги начинаешь искать хоть какой-то вкус, принципиально отличающий этот крутон от гренки..."
По правде сказать, я не обращала внимания на гели для душа в Летуаль, но прочитав один из отзывов о геле для душа Dolce Milk с совершенно невероятными запахами, решила купить себе один на пробу, а именно апельсин + шоколад. А так как в тот день в магазине Летуаль проходила акция "два по цене одного" выбрала второй - банановый.
Баночку взяла маленькую (есть больше), всего 300 мл. Обошлось мне это в 279 рублей.
Прозрачная пластиковая бутылочка с металлической крышечкой на резьбе (подобные крышки можно встретить на сиропах от кашля).
На горлышке бутылочки есть резиночка в цвет самого геля. Обычная, дешевая резинка, но волосы ею собрать вполне можно.
Состав геля для душа Dolce Milk почему-то написан для английском языке. Переводить я не стала, но говорят, что он оставляет желать лучшего.
В инструкции написано, что небольшое количество геля необходимо нанести на влажное тело и равномерно распределить легкими движениями до образования пены. Так и делайте! Я, деревня, по привычке нанесла его на мочалку.
Пенится не ахти как.
А если следовать инструкции и использовать мочалку после, то вполне себе неплохо, хотя все же много хуже, чем мой любимый Le Petit Marseillais. Кстати, с мочалки гель Dolce Milk вымывается очень быстро.
Наливать гель жутко неудобно: остатки геля разливаются по резьбе, а в худшем случае по всей бутылке, хотя, возможно, я просто не привыкла к подобным тарам.
Не смотря на заявленные в названии и составе протеины молока, кожу этот гель все же подсушивает, не сильно, но ощущение стянутости есть. Для меня это сродни катастрофе, ибо кожа и так склонна к сухости.
И вот стою я в душе, намыливаюсь, а мысли, как в том фильме, цитату из которого я привела в начале отзыва.
Единственный его плюс - это аромат! Он действительно великолепен! Яркий, насыщенный запах апельсина в шоколаде. Ощущение, что купаешься в конфетах. Муж в восторге. Я тоже!
А стойкость... Ну, что стойкость? К запаху я привыкла уже минут через 5, поэтому даже не знаю :)
Гелем Dolce Milk пользовалась вечером, и по словам мужа, с утра еще оставался легкий запах шоколада с апельсином. Поверю ему на слово :)
Мое ИМХО: не стоит он своих денег, да и вряд ли я когда-нибудь еще его куплю :)
P.S. Гель с ароматом банана еще не пробовала. Но не уверена, что его свойства чем-то отличаются от описанного. Но если что, отпишу :)
Пенится не ахти как.
Мое ИМХО: не стоит он своих денег, да и вряд ли я когда-нибудь еще его куплю :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первая и последняя встреча с гелями Dolce Milk |
Только ради них и хочется в Летуаль снова наведаться :)
Цитата вначале - реально в тему. =) Будете смеяться, буквально вчера как раз думала о гренках и крутонах в этом самом ключе. =))
С фразой про цитату позабавили)