Отзыв: Обувной клей "Сила притяжения" - Хороший клей за не большие деньги !

Достоинства: Хорошо склеивает поверхности.
Всем привет !

Сегодня расскажу вам о отличном и не дорогом клее "Сила притяжения ".
Все родители знают как дети бывают не совсем аккуратны и часто приводят свою обувь в негодность, плюс ко всему качество нынешних товаров оставляет желать лучшего ! Но все таки иногда можно спасти обувь отдав её в ремонт или же взяться за это дело самостоятельно )! И тут к нам на помощь приходят различные виды клея об одном из них и пойдет речь .

Начну с того что этот клей побольше обычных одноразовых в пять раз, если обычный 3 мл. то этот 15 мл. И это хороший плюс бывает так что не всегда хватает маленького ну или же повреждения имеются на обоих ботинках .
И еще один несомненный плюс это то что мы выигрываем в цене, ведь цена данного клея составляет 36 рублей а за маленький мы обычно отдаем 15-20 рублей !

Вот так он собственно выглядит .

Обувной клей Сила притяжения фото

Обратная сторона упаковки .

А вот и сам тюбик .

***

Обувной клей Сила притяжения фото

Клей не требует каких то особых знаний или же умений, применяется как и все обычные .
Не забываем подготовить поверхность ( высушить и почистить ) наносим клей тонким слоем и прижимаем на несколько секунд. В идеале зафиксировать на 5- 10 минут по плотнее ! И не забываем чем сильней зажмём тем лучше будет держатся ))! Пользоваться можно почти сразу но лучше подождать сутки !
Лично я клеил им обувь, металлические изделия, керамическую статуэтку держит отлично, нареканий нет !
И если вдруг вы не использовали все количество клея сразу, то скажу что он не плохо хранится у меня пролежал начатый тюбик около двух месяцев после чего я снова им пользовался (прочистив носик тюбика иглой ) .
Вообщем клей не плохой не дорогой, всем рекомендую !
Спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший клей за не большие деньги !

Svetlas19
Такой клей обычно сразу засыхает, надо использовать по максимуму до конца
Voron0821
Вот он мне и понравился что его можно еще и хранить малость ))!
mirabela3266
Это хорошо, что клей так долго хранился в открытом виде, обычно это редкость. Читаю вас, голоса закончились
stilmara
Отличный клей, всегда такой пригодится.
Voron0821
Да я тоже как нашел стал его брать ))
Lady I
тюбик хорошо заполнен? часто бывает полупустые продают
Voron0821
Скажем так процентов на 70 примерно ))
АнгелаМеркель
Мне как раз нужен клей ,чтобы подремонтировать детям обувь,
ремонт в нашем городе очень дорогой,иногда по стоимости самой обуви…
Не знаю продаётся ли такой клей у нас,поищу…Спасибо за отзыв…
Рад что был полезен )
АнгелаМеркель
Полезен.Спасибо…
HelliShu
А у меня как раз закончился обувной клей! ;)
Вот пробуйте )
Lug