Отзыв: Color switch - игра для Android - Тренируем ловкость и внимание .

Достоинства: Трудная , улучшает память и внимание
Недостатки: Не найдено
Приветствую вас, уважаемые читатели Отзовика !

Недавно я рассказывала об игре Sweetris с классным оформлением, которая тренирует ловкость и внимание .

Сегодня расскажу еще об одном полезном и увлекательно приложении с Плэй Маркета .

Это игра Color Switch от Forty Games. Весит больше десяти мегабайт .

Что интересно, скачали ее практически сто миллионов раз и игра попала в выбор редакции, что почетно .

Сопровождает игру веселая ритмичная музыка и прикольные звуки при выполнении действий .

В игре много игровых модов на ваш выбор. С последним обновлением можно выбирать и шарики на свой вкус .

Рекламы здесь нет, но вы можете потратить деньги на приобретение различных технических фишек .

Как только выберете мод вы увидите инструкцию как играть в игру .

Color switch - игра для Android фото

Нам дается шарик определенного цвета и вы должны его подкидывать, придерживая палец на экране, нужно пройти через две линии кружка такого же цвета .

Color switch - игра для Android фото

За правильное действие вам начисляется балл и потом вы должны пройти через другой кружок, возможно и другого размера .

Color switch - игра для Android фото

Игра усложняется и вам нужно будет пройти через треугольники, кресты и другие фигуры .

Играть очень трудно и это мне нравится. Постоянно зароняешься, так как нужна ловкость .

Игру рекомендую вам и ставлю пять баллов .

Думаю, что вам понравится игра 2048 - головоломка, покорившая мир.

Интересна и игра на быстроту с числами 1200 .

Спасибо за внимание !

Чудесных выходных !
Общее впечатление Тренируем ловкость и внимание .

Наталья171
Спасибо Вам за отзыв!