Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Да в принципе хорошая программа, но реклама в ней раздражает. Я другую предпочитаю
Достоинства: оболочка программы выглядит симпатично; всеядная (собственные кодеки есть); бесплатная; преобразует видео в 3D и VR (на сколько качественно хз)
Недостатки: реклама в программе бесит
Иногда люди начинают искать замену какой то привычной программе. Одних устраивает встроенные в операционную систему, других нет. Например, для просмотра видео и прослушивания музыки можно использовать штатные средства, а можно (и даже нужно) установить две отдельные программы для собственного удобства.
Я для просмотра видео использую VLC плеер, который считаю идеальным. У него много достоинств, среди которых прежде всего стоит отметить его всеядность и возможность увеличивать громкость больше, чем позволяют другие проигрыватели. Для прослушивания аудио использую AIMP.
Решил попробовать KMPlayer, потому что о нем лестно отзывались на некоторых форумах. Что ж, мне не понравилась эта программа. У нее красивая оболочка, есть возможность преобразовывать видео в 3D, но больше никаких достоинств нет. Вообще зачем преобразовывать видео в 3Д? Есть готовые раздачи с таким контентом и у них качество на порядок лучше, чем получится после пережатия KMP. Ну мне пофиг, я 3D не смотрю.
В принципе то программой можно пользоваться. У нее тоже есть свой набор кодеков, который позволяет кушать все форматы. По крайней мере все, которые имеются на жестком диске моего ноутбука.
Но один минус есть, который лично для меня имеет большое значение. Это реклама. Это первый, и возможно единственный, видеоплеер, в котором есть эта проклятая реклама. Бесит. Так что по этой, и не только по этой причине, я рекомендовать KMP не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Да в принципе хорошая программа, но реклама в ней раздражает. Я другую предпочитаю |
но мой выбор VLC