Отзыв: KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows - Да в принципе хорошая программа, но реклама в ней раздражает. Я другую предпочитаю

Достоинства: оболочка программы выглядит симпатично; всеядная (собственные кодеки есть); бесплатная; преобразует видео в 3D и VR (на сколько качественно хз)
Недостатки: реклама в программе бесит
Иногда люди начинают искать замену какой то привычной программе. Одних устраивает встроенные в операционную систему, других нет. Например, для просмотра видео и прослушивания музыки можно использовать штатные средства, а можно (и даже нужно) установить две отдельные программы для собственного удобства.

KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows фото

Я для просмотра видео использую VLC плеер, который считаю идеальным. У него много достоинств, среди которых прежде всего стоит отметить его всеядность и возможность увеличивать громкость больше, чем позволяют другие проигрыватели. Для прослушивания аудио использую AIMP.

Решил попробовать KMPlayer, потому что о нем лестно отзывались на некоторых форумах. Что ж, мне не понравилась эта программа. У нее красивая оболочка, есть возможность преобразовывать видео в 3D, но больше никаких достоинств нет. Вообще зачем преобразовывать видео в 3Д? Есть готовые раздачи с таким контентом и у них качество на порядок лучше, чем получится после пережатия KMP. Ну мне пофиг, я 3D не смотрю.

KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows фото

В принципе то программой можно пользоваться. У нее тоже есть свой набор кодеков, который позволяет кушать все форматы. По крайней мере все, которые имеются на жестком диске моего ноутбука.

KMPlayer - медиа-проигрыватель для Windows фото

Но один минус есть, который лично для меня имеет большое значение. Это реклама. Это первый, и возможно единственный, видеоплеер, в котором есть эта проклятая реклама. Бесит. Так что по этой, и не только по этой причине, я рекомендовать KMP не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Да в принципе хорошая программа, но реклама в ней раздражает. Я другую предпочитаю

valentin2013
Раньше тоже стоял, но сменил на потплеер из-за обилия рекламы и частых обновлений.
Kosmonaut Misha
потплеер, на сколько я помню, от тех же разработчиков. тоже вроде юзал его
но мой выбор VLC
valentin2013
Мне вот тоже так думается. Ну а VLC у меня стоит в смартфоне. Странно то. что стандартный проигрыватель в смартфоне обновляется. но поддержку всех кодеков звука не могут сделать. Видать специально так делают чтобы сторонние ставили. которые тратят память … .
punkee
у меня точно такая же история.
У меня mpc плеер
Никогда он не нравился. Неудобный
aleksandratolina
На вкус и цвет. Зато всеядный.
Kosmonaut Misha
Vlc тоже, но при этом гораздо удобнее и, кстати, в разы громче
aleksandratolina
Понятно. Нужно попробовать испытать.
Skalaka
Я пользуюсь, у меня ни какой рекламы нет. Плеер отличный.
Vadim900
Необходим KMPlayer версии 4.1.5.8 На время установки отключаем интернет - рекламный модуль не устанавливается.