Отзыв: Машина стиральная полуавтоматическая EVGO EWP 5020 NZ - или реально она на столько плоха,либо мне не повезло
Достоинства: стирает исправно
Недостатки: часто ломаются
Всем доброго дня!
Пару недель я вообще не писала отзывы, но именно сегодня я хочу написать об этой машинке.
Купила я её более 10 дней назад, в магазине все как положено проверили дали гарантию, и скажу я вам так она сломалась при первом пользование центрифуги, точнее я загрузила вещи для отжима не полную центрифугу и буквально через минуту услышала скрип и центрифуга остановилась оказывается у меня лопнул бак, не приятно скажу я вам!
Сам стиральный отсек работает исправно барабан крутит в обе стороны, слив тоже работает отлично.
Цена её 53 000 тенге, я считаю что это дороговата, тем более починят они мне её или нет пока не понятно. Поэтому буду пользоваться старой она служит мне уже более шести лет, просто выглядит уже не очень.
От себя скажу не берите стиральные машинки фирмы EVGO так как пообщавшись с продавцами они мне сказали что очень часто они ездят на ремонт ( у одних вода с центрифуги не уходит, у вторых трескаются баки, не работает насос). Ну это конечно решать Вам, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | или реально она на столько плоха,либо мне не повезло |