Отзыв: Крем-гели для душа Кафе Красоты - Кто ищет, тот всегда найдет.
Достоинства: промывает, хорошо пенится, стойки аромат шоколада, увлажняет, экономичный
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели и гости сайта!
Сейчас на полках магазинов представлено огромное количество все возможных гелей для душа. Но хороший гель, который бы соответствовал даже элементарным требованиям, днем с огнем не сыщешь. В прошлом году я нашла один такой гель, который мне полностью угодил, поскольку соответствовал всем моим требованиям, это был гель для душа Кафе Красоты "Шоколадно-апельсиновый смузи". В общем, когда я собралась купить его во второй раз, я не нашла его ни в одном магазине.
Совсем недавно одна из моих подруг по сайту отзовик посоветовала мне найти данную продукцию в одном из интернет-магазинов, что натолкнуло меня на мысль зайти на официальный сайт Кафе Красоты, благодаря чему и удалось выяснить, что производитель обновил серию гелей для душа и соответственно упаковки поменялись. Вот таким образом мне удалось найти эти средства на полках обычных магазинов.
Итак, флакон у крем-геля для душа Кафе Красоты претерпел серьезные изменения. Если раньше это был прозрачный - невзрачный флакончик, то теперь он стал довольно привлекательный и размером побольше.
Флаконы у всех гелей данной серии окрашен в разные оттенки в зависимости от основного компонента в составе. Поскольку я купила гель с ароматом шоколада, то и оттенок флакон имеет коричневый.
На флаконе есть вся необходимая информация о средстве. Здесь хочется обратить ваше внимание на то, что гель для душа на 95% состоит из натуральных веществ и не содержит вредных компонентов, типа SLS, силиконов и парабенов.
В состав в основном входят масла и экстракты различных растений, что указано на обороте флакона.
Крышка-дозатор вполне удобная. Она открывается простым нажатием и имеет небольшое отверстие.
Сам крем-гель для душа имеет приятный оттенок какао с молоком. Но больше всего мне нравится его обалденный аромат шоколада, который держится еще несколько часов после принятия душа. Как указано спереди на упаковке в состав входит еще масло пачули, но к счастью данный компонент не чувствуется, так как аромат у его не из приятных.
Данное средство для душа хорошо пенится и необходимо нанести на губку совсем чуть-чуть, чтобы получить нормальное количество пены. По этой причине средство еще и экономичное. Также данный гель отлично справляется со своей основной функцией, т. е. он отлично промывает с первого же раза. Он не оставляет мылкости и не приходится споласкиваться по пол часа, чтобы смыть остатки геля. После приема душа кожа становится мягкой, бархатистой и увлажненной.
В общем, моей радости нет предела, я очень довольна, что после долгих поисков наконец-то нашла этот гель. Пусть даже в обновленном варианте, без апельсинки в составе, но он все так же превосходен.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!