Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Miss Tais - Хороший

Достоинства: Качественный и не дорогой
Недостатки: Пересыхает быстро
Замечательное изобретение - подводка фломастер. С его помощью очень легко прорисовать аккуратные стрелочки на веке.
Черные фломастеры мне уже порядком поднадоели, так что на этот раз приобрела темно-коричневый. Ну и к нему же в комплекте уже чуть позже подобрала и недорогую тушь для глаз Pupa Vamp Mascara похожего коричневого оттенка, чтобы смотрелись "единым ансамблем".

Фломастер, или как его еще называют, лайнер Miss Tais стоит совсем не дорого, я приобрела его за 120 рублей. В крупных сетевых магазинах косметики, типа Лэтуаль таких смешных цен нет, цены на фломастеры для глаз начинаются уже от 400 рублей и выше.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Удивительно, но такой не дорогой фломастер по качеству очень достойно себя показывает. Низкая цена на нем не отразилась негативно. Тоненький грифель с остреньким концом очень четко прорисовывает линии, отлично держится на коже век целый день, не стирается и не оставляет отпечатков.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Для сравнения, тот же подводка-фломастер для глаз TianDe City Style стоит в 2 раза дороже, не такие тоненькие стрелки прорисовывал, да пересох за 2 месяца.

Оттенок очень приятный - шоколадный, идеальный под золотистые, бежевые и коричневые оттенки теней, идеален для дневного макияжа, а с коричневой тушью, так вообще хорошо сочетается.

Подводка-фломастер для глаз Miss Tais фото

Очень хороший фломастер Miss Tais, буду его себе брать. Небольшой недостаток в том, что он не сильно плотно закрывается крышечкой и быстро пересыхает, но в виду низкой стоимости, я просто могу позволить себе его чаще обновлять.
Время использования 3 месяца

суперская
Nadiazz
А он не отпечатывается?
LaPerla
Нет, быстро сохнет и не оставляет отпечатков.
Анечка:)
Смотрится классно)
Julietttka
отличный…
Luanea
Вы просто профи! Так аккуратно, имммм
LaPerla
Спасибо за столь высокую оценку, но мне до профи, конечно, далеко еще))))
MS2006
Добрый день, подскажите где в Ростове купили, хочу купить карандаш для губ это марки))
LaPerla
Добрый день. Покупала на рынке "Классик".
oksanas81
Хорошая подводка
oksana080573
Отличная подводка и цена радует.
Matilda88
У вас очень красивые глаза)) и стрелки
tanyskail
Фото как из журнала.
LaPerla
Благодарю за столь высокую оценку! )