Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - стойкий, удивительный сливовый тон №19
Достоинства: красивый глянец
Недостатки: толстоватая кисточка
Купила себе лак для ногтей Nogotok Gel Gloss, выбрала его из-за цвета. Ну нравятся мне такие темные оттенки. Опять же подкупило слово ГЕЛЬ, понадеялась, что гель-лак должен быть поустойчивее обычного лака.
На поверку мой лак для ногтей оказался ярким, насыщенным, стойким и недорогим
Лак с обычным характерным запахом, наносила я его на бесцветную основу в один слой. Мне показалось, что одного слоя достаточно, так как лак имеют довольно плотную укрывистость и его не назовешь прозрачным.
Вот так он смотрится на моих ногтях в один слой
Держался он долго, до недели, сохранял глянцевый блеск, но надо учитывать, что посуду я дома не мою, у меня стоит посудомоечная машина. Но всю остальную работу я делала как обычно. Начал истираться лак на кончиках ногтей.
На поверку мой лак для ногтей оказался ярким, насыщенным, стойким и недорогим.
На поверку мой лак для ногтей оказался ярким, насыщенным, стойким и недорогим
Вот так он смотрится на моих ногтях в один слой
На поверку мой лак для ногтей оказался ярким, насыщенным, стойким и недорогим.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |