Отзыв: Стоматологическая клиника "Немецкий имплантологический центр" (Россия, Москва) - Допустили грубейшие ошибки при установке имплантата и коронки. Было близко к летальному исходу их вмешательство.
Достоинства: Воздержусь
Недостатки: Просто ужас
Выбрала клинику эту из-за близости к дому и высоких цен (про отзовик и тп раньше не знала). Имплантат вместе со временной коронкой мне обошёлся чуть больше 100 тыс руб. Но, как только коронку установили, началось страшное воспаление. Утром я даже двигаться и говорить не могла. Позвонила в эту клинику, в истерике, рыдая. Меня мягко подпослали: "Один доктор не работает сегодня" (Станислав Васильев устанавливал имплантат с одномоментным удалением остатка зуба); второму они не могут дозвониться пока (Аветисян Роберт ставил коронку). Говорят: " вот Вам телефон, дозванивайтесь."
Я начала орать сквозь рыдания, сказала, что сейчас приеду, зовите сами докторов. На что мне сказали, что доктора расписаны, они мне не могут ничем помочь. Я вызвала такси и поехала в другую клинику. Там хирург был в шоке. Мне вычистили килограммы гноя и сделали снимок (Васильев запихнул мне имплантат в огромную дырку хронически воспалённого корня зуба, что ни в коем случае нельзя было делать). Я посещала ещё нескольких профессоров по поводу этого случая. Все одинаково удивлялись его неадекватной манипуляции.
Одномоментно после удаления части зуба в данном случае имплантат ни в коем случае нельзя было устанавливать. Вокруг имплантата был огромный мешок, сборник инфекций. Пока коронку не прикрутили, грязь выходила сама. Коронка закрыли отток грязи и, ... я до сих пор наблюдаю обвисшую правую часть лица (7 месяцев прошло).
Но вот, что страшно: когда я после чистки гноя приехала в клинику и выцепила этого Станислава, он повёл себя как Нечто Умное в разговоре с дебилом (я-дебил). Обвинил меня даже в том, что я не позвонила ему. Он давал визитку когда-то. И вот я в итоге сама виновата, что я хз где она, а его администраторы всё-равно не могли до него дозвониться. Можно подумать, мне бы удалось. После таких аргументов он стал обливать грязью Роберта, который коронку плохо поставил и т. п. Очень гнусное существо. Говорю: "деньги верните". Мне предстояло удаление имплантата и, из-за воспаления потеряна костная ткань. Восстановление костной ткани. Я пока ещё без зуба, все манипуляции по удалению имплантата уже обошлись в 30 тр примерно. Но, "не верну", - говорит. "Мы Вас за свой счёт перелечим", - говорит. Я сбежала от туда. Ещё раз позволить ему влезь в мой организм?! Я -не самоубийца
Время использования | 1-2 месяца |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Допустили грубейшие ошибки при установке имплантата и коронки. Было близко к летальному исходу их вмешательство. |
Что т оя расхотел уже идти в Васильеву С.Ю
Посоветуйте ,хорошего имплантолога и ортопеда?