Отзыв: Экскурсия по г. Сухуми (Абхазия) - Если вы не избалованы Еврпой, то в Сухуме есть интересные места.
Достоинства: Очень вкусно готовят хачапури и шашлык. Попадались на удивление только доброжилательные люди.
Недостатки: Хромает транспортная перевозка туристов.
В сентябре 2015 года мне с дочкой посчастливилось побывать в Абхазии. Бархатный сезон выдался на славу, сентябрь в этом году был жарким и без дождей.
Отдыхали в Нижней Эшере. До Сухума решили добраться на местном транспорте. Доехали до рынка, а дальше пошли гулять по местным красотам пешком, а где и на общественном транспорте. Рынок пестрил в основном сувенирами местного производства, магнитиками и местным вином. Магнитики, кстати идентичные с рыночными, можно купить и в Адлере на вокзале. Это информация на случай, если подзабыли кому купить местные. Фрукты продаются сезонные. Мы покупали на рынке фундук, гранат, инжир. Подустав немного, отобедать решили в кафе на набережной. Вкусно и недорого. Брали шашлык, хачапури с пылу и жару, сок, вино. Советую. Кушали на балкончике второго этажа с видом на море. Сказка. Рядом очень красиво оформленный фонтан, старинные здания. Прогулялись отлично. До сих пор вспоминаю с удовольствием.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Если вы не избалованы Еврпой, то в Сухуме есть интересные места. |