Отзыв: Томаты маринованные Помидорка - Очень вкусные
Достоинства: вкусные, натуральный состав
Доброго времени суток!
Чаще всего мы берем маринованные огурцы и помидоры от фирмы Дядя Ваня, но в этот раз на томаты Помидорка была акция, и мы решили попробовать их. Тем более фирма известная, покупали одно время томатную пасту от этого производителя.
Упакованы томаты в стеклянную прозрачную банку с завинчивающейся крышкой. Выглядят они очень аппетитно, все помидорки аккуратные, красивые. Рассол прозрачный, заметны зерна горчицы, укроп. Все как в домашних маринованных помидорах.
На упаковке написано 100% натуральный продукт- охотно в это верю. Состав указан: свежие томаты, вода, сахар, соль, кислота уксусная, пряности - все как в обычных домашних заготовках, никаких посторонних ингредиентов нет.
Вкус о томатов замечательный, уксуса добавили в меру. Рассол тоже очень приятный на вкус. Баночки томатов нам вдвоем с женой хватило на 2 раза. Будем брать эту продукцию еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусные |