Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing - легкая текстура для нормальной кожи

Достоинства: увлажняет, легкий аромат, приятная текстура
Недостатки: не для сухой кожи, цена
Всем привет!

У меня всегда много пробников, даже не все успеваю попробовать. И вот недавно получила еще один - это увлажняющее молочко для тела "Hydratation Moisturizing" от Yves Rocher. Пробник - 5 мл, на один раз. До этого я уже видела это молочко в магазине, полная версия 200 мл стоит 560 рублей, но на покупку не решалась, не зная подойдет оно мне или нет.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Состав на самом деле не примечательный, я бы даже сказала простой, тут мало активных растительных ингридиентов - сок Алоэ Вера и водный экстракт ромашки, есть еще растительные компоненты, которые здесь в качестве консервантов или загустителей, остальное - всякие разности, которые подробно разбирать не хочу, но для себя ничего плохого в составе не нашла, единственное, что кого-то может смутить диметикон.

Увлажняющее молочко для тела Hydratation Moisturizing Yves Rocher фото

Аромат мне понравился, легкий, растительный, освежающий, долго на теле не держится. Идеально, когда устал от разных фруктовых ароматов и хочется чего-то более простого, ненадоедливого. Текстура легкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет. НО! Для сухой кожи будет недостаточно, этот вариант больше подойдет для нормальной кожи, которую нужно слегка увлажнить, как раз мой вариант, ведь жирные текстуры для тела я не переношу. В целом - достойное молочко, но цена, на мой взгляд, все же высоковата.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление легкая текстура для нормальной кожи

lucky8
На днях получила, но еще не успела опробовать.
yourcherry
с удовольствием прочитаю и ваш отзыв)