Отзыв: Кисель Фитодар - И вкусно, и полезно

Достоинства: состав, дизайн, польза, вкус, цена
Недавно я проходила мимо отдела правильного питание в супермаркете. Там был большой ассортимент товаров и среди них я увидела кисель от ТМ "фИТОДАР". Вначале я решила приобрести пакетированный кисель, подумав и решив, что в пакетиках выходит дороговато, да и будет нам мало, я взяла сразу упаковку объёмом 200 грамм. Сейчас точно не помню какие там были вкусы, но мне приглянулся плодо-ягодный кисель. Мне понравился не только дизайн пакета, но и состав был тоже очень хорошим. Сам пакет сделан из плотного полиэтилена, он матовый. Такие пакеты в руках даже приятно держать. на внешней стороне упаковки всё кричит о том, что здесь всё натурально, вкусно и полезно.

Кисель Фитодар Плодово-ягодный фото

На обороте написан состав. В составе только сахар, крахмал, далее идут порошкообразные соки свеклы, яблочного сока, вишнёвого сока, экстракта малины и чёрноплодной рябины, кислота лимонная и специальный комплекс витаминов В1, В3, В6, РР и витамин С.
Внутри упаковки однородный порошкообразный кисель малинового цвета.

Кисель Фитодар Плодово-ягодный фото

Мы приготовили всё согласно инструкции, которая написана на обороте. Кисель получился очень густой с приятный цветом и запахом.

Кисель Фитодар Плодово-ягодный фото

Примерно, через минут пять, после начали приёма киселя, я почувствовала, что меня бросает в пот. Вероятнее всего, это из-за комплекса витаминов. Такой кисель хорошо пить во время простудных заболеваний или в период восстановления.
Мы остались довольны этим десертом. Ни к чему не придерёшься. Я раньше покупала кисели других производителей и замечала, что потом язык окрашивается, а здесь такого нет.
Я бы не сказала, что этот кисель очень дорогой. Если я не ошибаюсь, мы его купили в районе 40 рублей. Думаю, что мы теперь будем постоянно покупать этот кисель.

Данный кисель я рекомендую всем. Пейте и не болейте!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И вкусно, и полезно

Liza Evdoshenko
Иногда тоже такой беру.