Отзыв: Кафе "Berry Bar" (Россия, Екатеринбург) - Красивый интерьер, вкусные коктейли, одно из самых приятных заведений в городе
Достоинства: красивые и вкусные коктейли
Хорошая коктейльная карта (меню тоже не плохое), коктейлям хочется уделить побольше внимания, так как их внешний вид настолько же прекрасен, как и вкус.
Можно также очень вкусно и сытно покушать
Народ в баре с периодичной оживленностью, бывает очень много, а бывает свободно. Но все это никак в моем случае не влияет на обслуживание, всегда приветливый и внимательный персонал, с пониманием отношусь когда много народу и официанты не могут через каждые десять минут подходить и уточнять что нужно и всем ли довольны, меня наоборот это немного раздражает если постоянно что то ходят и уточняют. Бар сам по себе не очень большой, столики стоят рядом, но при этом место хватает всем. Здесь собираются компаниями чтобы посидеть с друзьями, вкусно покушать, выпить, покурить кальян, посмеяться, шум и смех это то что и создает атмосферу бара по вечерам.
Рекомендовать могу это место - если хотите вкусных коктейлей, кальяна, атмосферы уютного бара с красивым интерьером. А вот если душевных посиделок хочется то лучше выбрать что то вроде Портофино. Чек на одного примерно полторы тысячи на человека (например коктейль, десерт, и какое-нибудь блюдо).
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Белинского |
Дом № | д.35 |
Общее впечатление | Красивый интерьер, вкусные коктейли, одно из самых приятных заведений в городе |