Отзыв: Кафе "Berry Bar" (Россия, Екатеринбург) - Красивый интерьер, вкусные коктейли, одно из самых приятных заведений в городе

Достоинства: красивые и вкусные коктейли

Берри бар

Кафе Berry Bar - место с которым связаны приятные и веселые вечера. Самое важное для меня в баре, в котором хочется проводить много времени это интерьер - а он здесь красивый, прослеживается стиль классицмзм. Все эти детали: красивые и немного оригинальные люстры, разделение зон с помощью штор кисея (нитяных штор) которые создают ощущение уюта, приглушенный свет, приятная лаунж музыка, в итоги для меня являются ключевыми чтобы приходить сюда вновь и вновь.

Бар

Хорошая коктейльная карта (меню тоже не плохое), коктейлям хочется уделить побольше внимания, так как их внешний вид настолько же прекрасен, как и вкус.

Коктейль

Коктейль

Кафе Berry Bar (Россия, Екатеринбург) фото

Можно также очень вкусно и сытно покушать

Паста

Паста

Народ в баре с периодичной оживленностью, бывает очень много, а бывает свободно. Но все это никак в моем случае не влияет на обслуживание, всегда приветливый и внимательный персонал, с пониманием отношусь когда много народу и официанты не могут через каждые десять минут подходить и уточнять что нужно и всем ли довольны, меня наоборот это немного раздражает если постоянно что то ходят и уточняют. Бар сам по себе не очень большой, столики стоят рядом, но при этом место хватает всем. Здесь собираются компаниями чтобы посидеть с друзьями, вкусно покушать, выпить, покурить кальян, посмеяться, шум и смех это то что и создает атмосферу бара по вечерам.
Рекомендовать могу это место - если хотите вкусных коктейлей, кальяна, атмосферы уютного бара с красивым интерьером. А вот если душевных посиделок хочется то лучше выбрать что то вроде Портофино. Чек на одного примерно полторы тысячи на человека (например коктейль, десерт, и какое-нибудь блюдо).
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Белинского
Дом № д.35
Общее впечатление Красивый интерьер, вкусные коктейли, одно из самых приятных заведений в городе

EndoX
да, интерьер у заведения уютный
lisu1980
супер