Отзыв: Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ (Россия, Москва) - Сходила для собственного успокоения
Достоинства: Четко построена организация,положительное впечатление от встречи с врачом
Недостатки: Не нашла
Обращалась в ФБУ "ГНЦДК" Минздрава России, так как после возвращения с моря обнаружила у себя незагорающий участок кожи на теле, заподозрив витилиго.
Позвонила в регистратуру по поводу записи на прием. На ту дату и время, которые мне были нужны, предложили единственного врача - к. м. н., врача высшей категории Гвоздеву И. Н.
В назначенное время приехала в ГНЦК, в регистратуре оформили талон на посещение и счет за услуги. Счет необходимо оплатить до посещения врача.
В результате даны были рекомендации, которых я придерживалась и до посещения данного медицинского заведения.
Время использования | Один раз |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Короленко |
Дом № | д.3 стр.6 |
Общее впечатление | Сходила для собственного успокоения |
Возможно, крем неравномерно нанесла,возможно,это место ранее обгорело и возникла дисхромия.Кроме этого может быть начало витилиго, это уже аутоимунное.
И даже грибок кожи.Вариантов масса, врач должен провести осмотр с лампой Вуда.
Что поделаешь,такие цены нам устанавливают)