Отзыв: Конфеты Ferrero Collection - Очень вкусные и красиво упакованные в прозрачную шкатулку конфеты.

Достоинства: Очень вкусные все три вида конфет. Известен состав, и он хороший.
Недостатки: Очень дорогие. Цена явно завышена.
Вот такую шкатулочку (а иначе не скажешь) с конфетами, что на фотографии ниже, я получила в подарок к 8 Марта от племянницы. И сначала думала приберечь её до Пасхи, чтобы съесть эти конфетки вместе с гостями. Но каюсь, сама всё оприходовала, уж очень это вкусные конфеты. Да и в этой упаковке их всего лишь 15 конфеток общим весом всего 172 грамма, даже одному человеку вволю не поесть:

Конфеты Ferrero Collection фото

Внутри прозрачной пластиковой коробочки-шкатулки есть бумажный вкладыш с информацией, которую можно прочесть, перевернув коробочку:

Конфеты Ferrero Collection фото

Вся информация продублирована на трёх языках: русский, казахский и узбекский. Сначала коротко описано, что это за набор конфет, а также указан производитель - итальянская компания "Ферреро", но конкретно этот набор изготовлен в Германии. А потом рассказывается о каждом из трёх видов конфет, что в ходят в этот набор, а также приводится перечень ингредиентов состава каждой из них.

В наборе 9 конфет "Ferrero Rocher", которые состоят из целого лесного ореха, заключённого в тонкую вафлю, наполненную ореховым кремом, покрытую молочным шоколадом и рублеными лесным орехами. Каждая конфета упакована в позолоченную обёртку.

И по три конфеты "Raffaello" (шарообразная вафля, заполненная сливками и миндалём, а снаружи покрыта кокосовой стружкой) и "Ferrero Rondnoir" (круглая вафля, покрытая тёмным шоколадом, с начинкой из крема-какао и шарика тёмного шоколада). Последние -"Ферреро Ронднуар", мне больше всего понравились.

На следующей фотографии коробочка открыта и уже часть конфеток съедена:

Конфеты Ferrero Collection фото

А это одна из конфеток без обёртки:

Конфеты Ferrero Collection фото

Это, действительно, очень нежные и вкусные конфеты. Но цена... Я нашла в интернете, что точно такую вот коробочку можно купить за 400 рублей и выше. А на сайте интернет-магазина АШАН прозрачная пластиковая коробочка с таким же весом, но с иным соотношением количества разных конфет, стоит 359 рублей. Это получается, что килограмм этих конфет стоит больше 2000 рублей. Слишком дорого, учитывая, что в составе нет ничего супер дорогого.

Наверное, на подарок, да в случае серьёзных скидок, купить такие конфеты можно. Но лично я вряд ли это сделаю, нет у меня таких денег, чтобы по 2000 рублей платить за один килограмм. Ну а если вы, дорогие читатели, располагаете такими средствами, и вам их не жалко потратить на конфеты, то мой вам совет: смело покупайте коробочку конфет от "Ферреро" с названием "Collection", вкуснее конфет сложно найти.

P.S. Только из-за стоимости я снижаю оценку на балл.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусные и красиво упакованные в прозрачную шкатулку конфеты.

Mashalex
вкуснятина!
dimatello2007
неоправдана цена
GRtanya
Отличный вкус!
Irada Ost
Да, конфеты премиум-класса. Почитать и облизнуться)
Просто золото
Вкусненько
lumonbka
Очень вкусно… но цена ((
natalibelen62
Конфеты очень вкусные, но цена на эти конфеты всегда была не дешевая.
Sveta3333
Да, цена фантастика