Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Африка" - Хотите занять вашего малыша минимум на полчаса? Коврик на все возраста!
Достоинства: многофункциональный, на долгое время
Недостатки: пока не нашла
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем просто спасение времени каждодневном точно на пол часа, а там как пойдет.
Нам сейчас год и три месяца, но мы до сих пор играем в это чудо! Я даже расскажу примерные наши игры, потому что игр там может быть с малышом просто куча большущая! Но расскажу наши любимые игры, и я думаю они подойдут ко всем видам развивающим коврикам)
Поехали!
Искала я долго развивающие коврики, для меня покупка эта была серьезной, все таки не за 3 рубля покупаю, муж вообще отговаривал от этой покупки, до сих пор, когда смотрит как сын там играет улыбается и говорит что как хорошо, что он есть.
Для меня было важно в коврики, чтобы был он многофункциональный, а не просто тряпочка цветная дуги и погремушки, как было большинство ковриков в нашем городе. При этом они нифига не дешевые были...
Рассматривала я большей частью интернет-магазины, там намного дешевле чем в таких магазинах. И зашла я случайно через яндекс маркет в Юлмарт, я даже и догадаться не могла, что теперь этот магазин торгуют и детским, и по достаточно не большим ценам. И наткнулась на своего спасителя, он был по акции за 4000 рублей, и то для меня показалось дорого, не смотря на то. что изначальная его стоимость была 7000, и мы с мужем еще думали, но потом плюнули и купили, все таки для сына ничего не жалко)
Вот такой яркий, красивый.
Но так как малышу на момент покупки было два месяца, мы его использовали в таком виде
Посмотрим какие там игрушки, заодно и расскажу про наши любимые игры.
1. Музыкальная игрушка. В виде пяточек с одной стороны, если она стоит вертикально по ней малыш колотит ножками.
Если игрушка лежит малыш колотит ручками
А вот игра, в игрушке есть два режима, режим Моцарт, где минут 10 играет мелодия Моцарта одна и та же, но очень нравиться маленьким она, но предупреждаю взрослым давит на нервы, но ради малыша можно и потерпеть) И второй режим Игра, перемещая штучку в тут сторону, получается игра, когда бьешь по игрушке выходят разные звуки и световой эффект мигания белых огонечков, представьте сколько радости. Мы хоть и выросли, но теперь самостоятельно передвигаем выключатель и играем как мы уже сами хотим, занимает надолго)
Далее вот такие мягкие игрушки, с бубенчиками наверное так, там что то бренчит. Так вот, даже сам коврик нам позволяет с этими игрушками играть в нашем возрасте в ролевые игры, то есть сюжетные. А какие вам самим надо показать малышу, а он просто будет повторять за родителями, ведь самому ему пока не додуматься как и чего, просто помоготе подогнать его фантазию в правильное русло)
3. Есть грызун, но это без комментариев, актуально надолго, и кстати качество хорошее не с грызлись.
4. Бубенчик в виде утки, очень звонкий, на хвостике есть ленточки цветные, изучаем цвета и вообще перебираем ручками для моторики, а моторика - это речь.
5. Зеркало! Вроде из фольги оно, но не бьется) Игр может быть просто масса! И ку ку, и просто рассматривать себя)
6. Шуршалки! Я бы сказала без комментариев, но тут есть интересная игра сюжетная, и с солнышком, и с цветочком, например, солнышко вышло и зашло, цветочек распускаться и многое многое другое, малыш обязательно поддерживает такую игру, и даже что то придумывает свое.
7. Писчала, в знаке трубы, ну это отдельная история, малыша можно занять надолго.
8. Махрюшки, перебирать их, ну просто удовольствие и для взрослых, такой массаж пальчиков приятный.
9. Не понятная штучка с разными формами кружочками, ну это звезда, тут и погрызть, и пальчиками полазить, и цвет и форма разная, и бренчит.
10. Цветочек в змее воздушном, с другой стороны петличка такая, и малышу любопытно, когда нет дуг на коврике зацеплять петличку об этот бантик.
11. Ну и естественно мы на нем учили глазки, носик, ротик... Да и вообще если малышу просто показать разные игры, он обязательно тоже заинтересуется и будет играть. Просто надо показать ему как, что и где!
Так еще он не линяет после стирки! Стирала же очень очень много раз, то написает на него, то когда маленький срыгнет, то еще катастрофа какая нибудь, не полинял, не деформировался!
И скажу о грустном... И покажу
Не выдержал натиска кошек, один раз игрались и залетели на него и зацепились когтем(( итог зацепка, очень печально... Но это моя вина.
Так что в целом я рекомендую этот коврик, он яркий и многофункциональный! И прослужит вас долго.
Поехали!
Вот такой яркий, красивый.
Посмотрим какие там игрушки, заодно и расскажу про наши любимые игры.
Если игрушка лежит малыш колотит ручками
И скажу о грустном... И покажу
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хотите занять вашего малыша минимум на полчаса? Коврик на все возраста! |